加载中…
个人资料
摩登绅士
摩登绅士 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,681,433
  • 关注人气:57,917
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

接吻时你遇到过这些尴尬吗

(2010-11-23 10:56:40)
标签:

浪漫爱情

婚纱照

烈焰红唇

络腮胡子

干柴烈火

情感

分类: 健康

-_-! 遇见个子高的

都说身高不是距离,如果遇见个子高的,kiss就成为一项技术含量极高的技术活儿了。

=_= 遇见对润唇过敏的

接吻主要还是嘴对嘴运动,如果你嘴上涂有润唇,情到深处时已无法避让,虽说润唇有很多很多类型和品牌,大部分也都无害甚至可以食用,如果遇见对口红过敏的,说不定接吻完后,留下一片烈焰红唇……

-_-# 遇见牙不好的

接吻的高级阶段是用舌去对方口腔里吮吸,如果遇见牙不好的,或许会亲着亲着、一声惨叫,一颗带血的门牙应声而落……

+_+ 遇见不张嘴的

接吻也是个力气活,需要扭来扭去,上上下下。如果一方不解风情,死不张嘴,就无法实现kiss的完全互动和交流。如果遇见是一方牙关紧闭,纵使另一方拼死拼活、口干舌燥、精疲力尽、满脸口水,也毫无成就感和幸福感可言。

%>_<% 遇见打嗝的

接吻是件幸福甜蜜的事儿,需要配合一个浪漫温馨的环境,如果双方正沉醉在爱情的漩涡情不自禁时,一方突然不停地打嗝,实在有些尴尬。

(╰_╯)# 遇见放屁的

接吻需要激情,两个人正干柴烈火急不可耐地热吻,突然一方控制不住,放了个一个响屁,震惊四座,哈,实在扫兴之致……

(@﹏@)~ 遇见流鼻涕的

大部分人接吻时都闭上眼睛充分享受,如果情到深处,碰到两滴热泪,实在动人心魄,顿感情深意切,但一旦睁开眼,眼前挂着两行垂涎欲滴的鼻涕,直觉大煞风景了……

(⊙_⊙)遇见口臭的

引发口臭的原因多种多样:因为喝酒的,因为抽烟的,因为吃蒜的……如遇此种情况,建议不必尝试接吻。

~(╯﹏╰)遇见喝酒反胃的

喝酒的人容易情绪激动,听说过一对情侣互相接吻,刚吻一半,男的突然酒后反胃,吐了,满嘴内容全灌进女的嘴里,真正地实现相濡以沫。

╭(╯3╰)╮遇见大胡子

接吻是个嘴部肌肤亲密接触的过程,如果男方都跟张纪中似的,长了一脸络腮胡子,那亲起来感觉像在丛林觅宝。

推荐阅读:

㈠缠绵请注意SEX“菌”

㈡几个技巧让sex不再“冬眠”

㈢八种不用戴套的ML方法

㈣老婆未“尽性”?七招教你看清楚!

㈤拍裸体婚纱照激怒婆婆

㈤老公不解风情我上教授床

㈦你是浪漫爱情的主角吗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有