加载中…
个人资料
摩登绅士
摩登绅士 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,681,433
  • 关注人气:57,917
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

测试:怎样减压才最有效

(2010-11-19 11:19:15)
标签:

韩国

新花样

性文化

女人心

婆媳关系

星座

分类: 健康

你接受朋友的邀请,一起乘船出海去玩。当天的天空非常晴朗、天气很好,你的心情也很愉快。

你们在海上钓了一阵子鱼之后,就决定先暂时休息一下。于是你们便把锚抛下,在海上预定停留两个小时左右。这时候,你觉得你会选择在哪里休息呢?

A。到船的最上层去

B。到船头的甲板上去

C。到船舱里面去

D。到船尾去



答案在下面




解析::

 

选 A 表示你很在意在别人面前的表现。

你可以去吃吃自己喜欢的食物或是逛逛街买买东西等,都可能转变你的心情。心情好,你的工作就会进行得非常顺畅。

选B 在你的心底深处,一直都抱着“想要到外地去旅行”的念头。

建议你不妨到国外走走或是泡泡温泉也不错。如果这两样都暂时没办法实现,那去看海也是很好的解除压力的方法。

选C 当你感到郁闷或是心情黯淡的时候,不妨以你为中心办一个聚餐或是唱唱卡拉OK也不错。

在朋友们面前把你心中不满的话全部都倒出来之后,你的压力也会消除许多吧?

选D 你现在的精神和体力都相当地疲劳,什么事也提不起劲来做。

这样的你最适合休息的方式就是:把你的电话线拔掉!将工作或是课业都暂时抛到一边去。

如果什么都不做无法让你静下心来的话,建议你看看书或是录像带。这样过个两、三天之后,等到你的心中有“想做事的感觉”时,再去恢复你的工作。


推荐阅读:

做个聪明老公 有助婆媳关系和谐

相亲新花样 成功才是硬道理

异国性文化: 韩国春宫图

男人不能忽略的5个女人心思

男女的365种情趣言论

你适合相亲结婚吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有