加载中…
个人资料
摩登绅士
摩登绅士 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,681,433
  • 关注人气:57,917
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

测测你的“恐婚”指数多少?

(2010-11-10 13:18:12)
标签:

星座

婚姻生活

避孕法

指数

刻意经营

分类: 健康

 

请凭直觉挑选1朵最喜爱的花:

 

           A.黑色或咖啡色的花

B.深紫色的花

           C.绿色的花朵或植物

D.白色的花朵

   E.粉黄色的小花









▼答案在下面▼









◎答案分析:

选择A:婚姻恐惧指数100分。你在感情上常常会去压抑自己,在爱情里总是表现得很内敛,但其实你野心与企图十足。除非对方是成就非凡、独立能干的异性,你才会认真考虑结婚,如果对方在谈恋爱的时候,表现出像浓厚的孩子气与不成熟,甚至把爱情当游戏,那么你可是没有时间陪他玩下去。

选择B:婚姻恐惧指数80分。你对感情认真,有像大海一般的深情,却常常害怕付出的感情最后没有回报。所以,就算明明已经到了适婚年龄,你还是不敢走进婚姻的生活,让幸福溜走。因此你的外表冷静,对婚姻不想刻意经营,只希望能与另一半持续在爱情中寻求两人在亲情、友情、爱情间协调的可能。

选择C:婚姻恐惧指数60分。 面对婚姻,你要求一切完美,所以在谈论婚姻生活这件事情时,你会事前仔细考虑到事业、兴趣、甚至彼此家庭的适应等层面,因此冷静机智又含蓄小心,是你面对 婚姻的基本立场,但是有时候过度小心和谨慎,反而让你变得不敢突破和冒险。因此除非事非得已,例如未婚怀孕,否则你不会轻易接受结婚的。

选择D:婚姻恐惧指数40分。 喜欢稳定踏实的生活,同时认为谈恋爱的目的就是要携手走向婚姻的道路,因此在谈恋爱的时候,你就是抱持着以婚姻为前提的交往,一旦锁定对象,就会发挥坚毅 耐力,去经营彼此的感情。面对婚姻,你不是理想主义者,会实际考虑未来彼此的需要,也会先评估对方的实力、外型、年龄、职业等,看看对方是否合乎结婚的条 件。

选择E:婚姻恐惧指数20分。 爽快,果断是你的性格,有异性追求,你会很快给对方答案,让彼此都能够在有共识的状况下,一起为自己的幸福打拚,同时让伴侣感觉舒服自在。虽然你向往婚 姻,但是你可不是结婚狂,即使是面对婚姻,也不希望会给对方丝毫的压力。如果未来结婚之后,你会希望双方都能温柔地呵护彼此,同时诚实、浪漫地经营婚姻生活。









阅读推荐⊿

男人“婚痒”时刻表

史上“十大怪异避孕法”

美女毕业生的“sex论文”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有