加载中…
个人资料
摩登绅士
摩登绅士 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,681,433
  • 关注人气:57,917
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

机长永远不会告诉你的十件事

(2010-11-02 02:31:26)
标签:

以色列

地面温度

电子干扰

电闪雷鸣

探索

杂谈

分类: 护肤

1. “请乘客坐好,系好自己的安全带”这句话如果出自空姐之口十分正常,但如果你听到飞行员提醒空姐也这样做时,就一定表示有要紧事发生了。

 

2. 在跑道比较短的飞机场降落时,无论你多么身强体健,是一定会受到一番颠簸并产生强烈的呕吐感的。

3. 乘客让孩子坐在自己大腿上是极其危险的,因为一旦遇到飞机颠簸或减速,孩子很有可能从你手中甩出去。因此最好给他们也买一张票。但是政府担心如果这样要求的话,人们会改选驾车出行,而它的事故率会比坐飞机高得多。

4. 有机长说,他们只会告诉乘客需要知道的事,而不是让他们胆颤心惊的事。因此乘客是永远不可能听到机长说:“女士们先生们,我们的引擎刚刚出了点问题”之类的话的。

5. 人们常常会问飞行员遇到的最惊险的事情是什么,但实际上他们会告诉你绝非哪次飞行,而是一次地面乘车之旅。

6. 在机舱中没有哪个座位是绝对安全的,但是一位退休机长介绍,发生事故时,坐在机舱后部的乘客的死亡率最高,其次是最前面的座位

7. 对于有恐机症的乘客来说,最好预定早晨的航班。因为随着地面温度的升高,气流会变得越来越不稳;而在下午时分又更容易出现电闪雷鸣等坏天气。

8. 禁止乘客在飞机上使用笔记本电脑,一方面是担心它会造成电子干扰,另一方面则因为电脑一旦脱手,很有可能以每小时200英里的速度砸中其他乘客的后脑勺。

其他阅读:20世纪改变历史的刺杀 全球颠覆传统的新潮人物  世界十大美容温泉  以色列橱窗“销售”性奴   夜店“新人”探索酒吧小攻略

 摩登绅士网>>享乐>>品味休闲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有