加载中…
个人资料
摩登绅士
摩登绅士 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,683,594
  • 关注人气:57,916
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家:男人肚脐眼的那些情趣

(2010-08-23 17:38:34)
标签:

女性

情趣

枣核形

性情

肚脐

健康

分类: 护肤

 

所在位置: 摩登绅士网 >> 享乐 >> 品味休闲

[导语] 你有想过从人出生真正算成为独立人的那一刻,是什么时候吗?有人说是呱呱坠地那一刻,有人说是睁开眼那一刻,还有人说是被医生抱起来放到婴儿床的那一刻(有自己的床了哈!)都不是!答案很简单,就是你的脐带和你母亲的子宫分离的那一刻!剪脐带也是门“技术”活。医生的那一剪刀,可能就把你的人生就此改造。

文/kary  配图/kary

一、向下形肚脐眼的男人: 这类男人大多数有大肚腩,爱喝酒,爱暴食暴饮。对自己的身材不太注意保养。

性情: 不注意细节,不修边幅,脾气不太好,爱对自己熟悉和亲近的人发脾气。

情趣: 不擅长浪漫,所谓的浪漫在你看来就是好好“爽”一场。至于时间,还是由你来决定了。

注意事项: 应注意预防罹患胃下垂、便秘、慢性肠胃疾病,女人的话要注意妇科疾病。

二、 肚脐眼向上形的男人: 肚脐眼向上延长,几乎成为一个顶端向上的三角形。这类男人和向下形肚脐眼的正好相反。大多数都有不错的身材,热爱运动,不愿意长时间做同一件事。

性情: 有些刁钻,爱出风头,对自己很大方对别人很苛刻。不善于理财但也很斤斤计较。

情趣: 认为一顿烛光晚餐足以表达自己浪漫的心境。有的时候还会说点笑话讨女孩子欢心。

注意事项: 具有这种肚脐的人,应多留意胃、胆囊胰脏的健康状况。

三、枣核形肚脐眼的男人 :很多这类型的男人都属于讨女性欢迎的,因为他们性格大多数开朗、做事乐观,懂得分享和谦让。

性情: 性情中人,但也不常发脾气,认定的事情会坚持去做。有时会忽略一些重要的细节而把事情搞乱。

情趣: 很懂得浪漫情调,喜欢满足心爱的女孩子。求爱方式很有一套!

注意事项: 女性肚脐若为枣核形,表示身体健康,卵巢功能良好;男性则表示精力充沛、血压正常,五脏六腑都很健康。

四、肚脐眼凸出的男人: 这类男人直爽,脾气火暴。年轻的时候做事很少考虑后果。年长后,开始慢慢收敛,但是依然会出口伤人。但常常觉得自己没有做错什么。很大男人主义。

性情: 热爱自由,自恋,爱人一定要围着自己转,要自己去服从于他人会非常不自在。所以适合自己一手操办的事业和工作。

情趣: 会用物质来打动身边的女孩子,会懂得在女孩子面前保护她们,展示自己男人的魅力。

注意事项: 当腹部有大量积水或卵巢囊肿时,肚脐就会向外突出。

 

五、满月形肚脐眼的男人: 这类男人由于平时精力充沛,所以行事都给人以活力十足的印象。状态和精神面貌良好。

性情: 亦动亦静,热爱运动。善于处理人际关系。

情趣: 知道什么样的女孩子喜欢什么样的求爱方式,有些此类型的男孩子还被说成是花花公子。可以游离于多个女孩子之间。但是婚后常常会比较在意老婆的感受。

注意事项: 对于男人来说,是身体健康的象征,对于女性来说是卵巢功能良好的表征。

六、肚脐眼浅小的男人: 这类男人比较内向,平时不善于交际。有些人还有一技之长,属于某个领域的天才。

性情: 沉溺于自己的世界,不太爱和很多人一起。不喜欢去哗众取宠,做事比较低调。

情趣: 比较讨某些女孩子的喜欢,但大多数时候都呈现抑郁的样子,可以制造出惊天动地的浪漫,但绝大时刻都在枯燥乏味的空间里让爱的人为自己去焦虑。

注意事项: 肚脐眼浅小表示身体较为虚弱,体内激素分泌不正常,浑身无力,精神状况不佳。

七、肚脐眼凹陷的男人: 这类男人比较敏感,平时比较注重细节,追求物质也追求精神,总之很追求完美。

性情: 孩子气,善良,感情专一,但是常常很纠结于细节。

情趣: 喜欢比自己成熟一些的女性,由于平时情感细腻,所以也和女孩子一样,非常喜欢浪漫的情感。

注意事项: 肚脐眼凹陷可能是肥胖或腹部发炎时,如粘连性结核性腹膜炎,肚脐会向内凹陷。

露肚脐眼的那些男星,看看他们的肚脐眼是上面所描述的哪种?

吴彦祖

吴克群

郭富城

刘德华

陈冠希

胡兵

周杰伦

刘烨

推荐美文:

独家:男人肚脐眼的那些情趣

懒男人的十二大好处

 明星离奇合影:他们怎么会在一起?

视频:情侣海滩公然ML全程直播

富士山 不能错过的风景

视频火辣性感迈阿密泳装派对

世界顶级派对之都大盘点

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有