加载中…
个人资料
摩登绅士
摩登绅士 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,684,040
  • 关注人气:57,916
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Hilary Duff的最美的婚礼

(2010-08-22 21:11:05)
标签:

杂谈

分类: 摩登造型


美国娱乐杂志《OK!》独家曝光Hilary Duff & Mike Comrie的婚礼细节图,我们终于可以看清希希甜心的完美新娘Look啦!Hilary Duff在婚礼上选择的婚纱是Vera Wang ,而婚鞋则是明星挚爱的红底鞋Christian Louboutin,在《OK!》的照片中大家都可以看到!

Hilary <wbr>Duff的最美的婚礼


Hilary Duff和冰球运动员男友Mike Comrie结婚的喜讯传来的时候正好是七夕情人节,让这个浪漫的日子更添甜蜜温馨!近日美国娱乐杂志《OK!》独家曝光婚礼细节图,我们终于可以看清希希甜心的完美新娘Look啦!

Hilary <wbr>Duff的最美的婚礼

Hilary Duff在婚礼上选择的婚纱是Vera Wang,而婚鞋则是明星挚爱的红底鞋Christian Louboutin,在《OK!》的照片中大家可以看到这双漂亮的高跟鞋。据透露这场婚礼花费了至少50万美金,难怪有记者说:“这是我见过的最美的婚礼!”


Hilary <wbr>Duff的最美的婚礼


此外,美国媒体还报道Hilary Duff和Mike Comrie在婚礼前签订了涉及50000万美元的婚前协议。Mike Comrie家有雄厚的经济背景,家产50000万美元;童星出生的Hilary Duff当然也身家不菲。Hilary Duff的订婚戒指价值100万美元,Mike Comrie送给她的二十岁生日礼物是一辆10万美元的奔驰G-class SUV。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有