加载中…
个人资料
摩登绅士
摩登绅士 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,684,040
  • 关注人气:57,916
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看,超级“酒鬼”女明星大比拼

(2010-08-18 10:22:35)
标签:

酒量

酒鬼

尾牙

女明星

蓝心湄

台湾

娱乐

分类: 健康

所在位置: 摩登绅士网 >> 情爱 >> 约会指南

 

把酒言欢,海阔天空,这是爱喝酒的朋友最惬意的生活。闲来无事约三五好友,喝一二斤酒,心情,酒气是怎样的融洽到彼此心里。而娱乐圈的明星们私生活中喝酒也是很重要的组成部分,而且娱乐圈有很多女星,不管酒量多大,喝酒就是她们快乐或者消愁的好朋友,即使喝醉了失态也无伤大雅。不过女星中也有海量的,比如下边这几位都是酒场高手,不喝醉是不过瘾——

蔡依林二锅头一口闷

某颁奖前晚圆满落幕,庆功宴上众星云集,蔡依林(Jolin)不只是舞台天后,酒量也是女中豪杰,拥有10瓶红酒的实力,连喝2杯烈酒二锅头、面不改色;而她身在北京,竟有网友爆料,看到她前晚去看安室奈美惠的演唱会,还不符规定拿相机拍照。

设计对白:哥俩好,干一杯

刘嘉玲——爱喝

刘嘉玲非常爱喝酒,甭管是开心也好不开心也好总是喜欢喝酒玩乐。而且最近刘嘉玲被拍到醉酒之后的模样,眼神迷离,看来是酒逢知己千杯少。

蓝心湄——“骨灰级”酒量

以前蓝心湄的超级闺密好友陶子隔三差五的在《桃色蛋白质》中爆蓝心湄又喝了多少多少酒,不管是白酒还是红酒反正是酒蓝心湄都“酒来嘴挡”。而且蓝心湄在自己的节目《女人我最大》中也常爆自己喝了多少酒,更加夸张的是在大小S的《大小爱吃》中蓝心湄爆料说自己有一次喝醉了坐在车上,因为不会开车窗户又想吐酒,所以只好把酒吐在自己刚买的LV包包里,这算是台湾娱乐圈的牛人了,超就酒鬼!

张惠妹

有人说,张惠妹喝酒千杯不醉,当然有些夸张,但她的确很能喝。据悉,去年公司尾牙,张惠妹每桌都敬酒,不仅撑完全场,而且还到KTV续摊。

孙芸芸

台湾名媛孙芸芸喝酒特豪爽,今年微风尾牙时喝完酒,眼神都有杀气,日前与刘嘉玲一同饮酒作乐,刘嘉玲已醉到眼神迷离,而孙芸芸似乎还面不改色。

舒淇

舒淇喝酒不仅很豪迈,而且还喜欢划拳。据悉,今年3月,舒淇到同志夜店“Funky”狂欢,喝酒特别干脆

S——酒量很“孬”但是超级爱喝

小S有句很劲的话“我的人生就是追求茫”,所谓“茫”就是微微醉。而且她不止一次的在节目中大谈喝酒趣事,最劲爆的是她醉酒之后和蓝正龙玩亲吻游戏……在《大小爱吃》中也常常不顾孕妇身份而大谈怎样喝酒,并且说自己一出月子立刻要喝酒,可见小S对酒有着多么深厚的感情。

赵薇——酒量一般但是喝酒实在

为人豪爽自然的在酒桌上就很实在,很实在的人往往都是喝醉收场,娱乐圈女星中赵薇就是这类实在人中的杰出代表,不但是爱喝酒,更加喜欢喝醉酒,不醉无归,要喝就尽兴。

王菲——酒量一般

王菲一向是很酷很拽的,可是一旦到了酒吧喝起酒来就不一样了。据传李亚鹏就是在一次王菲喝醉后,发现了王菲可爱亲切的一面,才放胆去追的。

那英——豪爽

那英说话就是一股豪爽劲,所以喝酒自然也是很痛快。曾经那英和张惠妹等在日本喝的大醉,而且那英也经常找好友一聚,遇到好友自然也要喝酒助兴了。

今日美文:

七夕情侣约会10大浪漫场所   挑逗女人 你敢吗?

亚X爱 不一样的美妙感觉   大床并不利于互相亲热

女人床上说谎及谎言背后 两年阿富汗归来:送给她最完美七夕

识破十大站相透露的心理秘密 从等电梯的姿态看穿你的心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有