加载中…
个人资料
摩登绅士
摩登绅士 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,684,040
  • 关注人气:57,916
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

前凸后翘 靠“身体”赚钱的绝色女星们

(2010-08-17 10:56:24)
标签:

杂谈

分类: 玩物

赚钱秘诀:美胸+嗲音

提起林志玲,你是先想起她的模特身材,还是先想起她那让人起鸡皮疙瘩的嗲音呢?无论先想起什么,这已经成为她的标志,并且让人无法忘记。

认为林志玲完全是花瓶,没有演技,和谈过亿票房一说。但是,今年林志玲担纲主演的片子票房都创下佳绩,比如《赤壁》上、下,都完成破两亿票房的成绩。事实 放在面前,林志玲就是这么招人喜欢。

而在林志玲演出了《赤壁》之后,身价是以倍数在成长,不过人气很旺的她,始终是厂商眼中的火红代言人选,只不过现在开出1500万(新台币,下同)价码的 她,让许多厂商是不敢招架。和过去代言费用只有150万的时期相比,短短几年就翻了这么多倍。

赚钱秘诀:好身材

熊黛林刚进公司时,一个月只能接到一场到两场的表演,月收入才1000元人民币,除去每月700元的房租,剩下300元做生活费。而如今,她靠着自己的身 体,在T台上每次出场费都是六位数字。

赚钱秘诀:性感身材

性感尤物钟丽缇,一直以性感示人,《晚娘》中的出色演出,让很多人都为之心动,大胆的演出使之名气大 增,片约不断,钟丽缇曾获国际男人帮杂志被选为“亚洲最性感的女艺人”。

赚钱秘诀:狐魅

凭着标准的瓜子脸、杏仁型的大眼睛、挺秀的鼻子、花瓣一样的双唇、玲珑有致的身材,再加上性感的胸臀,轻而易举的进入了演艺圈,并且做的风生水起,开起了 自己的公司。

赚钱秘诀:温柔形象

因出演电视剧《还珠格格》中“紫薇”一角,而被大众认可。多年的演艺生涯,林心如给观众留下了一幅娇滴滴、水灵灵的印象,获得了众多影迷的喜爱与追捧。

赚钱秘诀:裸+性感双唇

虽然成名后说,要把以前的衣服一件一件的穿起来,但是全身已经被看遍的舒淇,虽然没有傲人的双胸,但是其B杯却很美,饱满而上翘,生活中的美女们也多数是 B罩杯的胸部。

赚钱秘诀:超劲上围

身形一向骄人的朱茵自从做了修身堂代言人,她的身材更是比以前瘦削,但胸部仍十分丰满。并有杂志指她拥有35D的超劲上围,拥有如此 好的身材,自然代言会更多,钞票会更多喽。

这位不止是歌影视迷心中的女神,甚至在1998年被世界名牌(YSL)选为“在男性眼中最令人朱茵心动的女人”的朱茵,不单是影视圈中可热的女演员,就连 广告商也不放过她,形像清新鲜明的她确能与广告产品建立正面的形像,如:苏菲卫生护垫(1995─1999,中国台湾)(2000,中国大陆)、 Epson计算机打印机(1996─1998,中国香港)(1998—1999,中国大陆)等,而Epson更与朱茵签下合约,参与旗下产品开拓中国市场 之广告,可见她被肯定的地位!

赚钱秘诀:身材高挑,凹凸有致

小时候,因为家庭条件不好,吃过很多苦的孟广美自曝“曾当过8年保姆”。如今她是台湾首位成功转型三栖艺人模特,主持,戏剧,旅居香港,游走两岸三地之自 由艺人。也是早年首位成功登上好莱坞大银幕之台湾女艺人。


更多推荐     

                    牛津学生集体拍裸体挂历 为慈善献身                 
                    “第一美胸”凯莉·布鲁克全新写真 大秀...                                     
                    10位华语大牌女星罕见泳装照                 
                    裸露的疯狂 台北国际纹身展震撼登场                
                    东欧美女 乳沟下的冷艳容颜                 
                    10个最挑逗男性荷尔蒙的尤物                                  
                    张静初大尺度写真 解放自己身体                 
                    全世界最美最性感的女人们                                    
                    娱乐圈令人崩溃的母子恋                 
                    萌妹大集合 CHINA JOY美女排行榜                
前凸后翘 <wbr>靠“身体”赚钱的绝色女星们

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有