加载中…
正文 字体大小:

东风标致4月份单月销售达到10086辆

(2009-05-07 10:27:34)
标签:

汽车

销售目标

东风标致307

联会

随着各种鼓励汽车消费的政策如火如荼地进行,国内车市表现出令人振奋的强劲增长态势。其中,东风标致的表现可圈可点,继一季度超额完成销售目标后,4月再度勇创销售佳绩。

  据乘联会数据显示,东风标致4月份单月销售达到10086辆,09年前四个月的累计销量近33000辆,比08年2季度增长了近一倍。这一方面得益于新税收政策对于东风标致307的1.6升排量车型的促进作用,使得307系列车型的经济性再度凸显;另一方面则是东风标致207的成功投放。据悉,1-4月份,东风标致207系列共销售近13000辆,目前很多地区出现了短期的“供不应求”,表现超出市场预期。2009年初东风标致所取得的成功是其完成全年10万辆销售目标的良好开端。

  此外,“蓝盒子”服务质量提升计划以及在不久的将来投放的三款新车,都将加速东风标致在中国汽车市场的发展步伐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有