加载中…
个人资料
宝马复兴
宝马复兴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,024
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010款路虎登陆中国 69.8万元起售(图)

(2009-09-25 14:33:20)
标签:

汽车

路虎

v8

柴油发动机

汽油发动机

中国

    路虎近日宣布,旗下2010年款第四代发现、揽胜运动版系列于10月份正式登陆中国市场,而路虎新款旗舰车型揽胜也将于11月份在中国上市,所有车型均已接受各地消费者订购。此外,路虎借10年款上市之机,将全线柴油产品引入中国市场。

2010款路虎登陆中国 <wbr>69.8万元起售(图)
2010款路虎揽胜

  本次在中国市场推出的第四代发现共有4款不同配置车型可供选择,官方指导价在人民币69.8—118.8万元间,10年款揽胜运动版有4款车型可供选择,官方指导价在人民币88.8—161.8万元间。这样,随着10年款的陆续引进,路虎在中国销售的产品将从原来的4个系列7款产品增至17款产品。

  此次2010年款路虎新车型的最大亮点是配备了多款发动机:5.0升V8机械增压款汽油发动机、5.0升V8自然进气式汽油发动机、3.6升V8双涡轮增压柴油发动机以及3.0升V6 双涡轮增压柴油发动机。

  5.0升V8机械增压款汽油发动机最大功率可达375千瓦,最大扭矩为625牛米。从静止加速至100公里/小时只需6.2秒,与旧款4.2升机械增压款发动机相比,动力提升31%,扭矩提升14%。同时,它拥有轻量结构,使用可回收材料,呈现出更佳的燃油经济性,并将二氧化碳排放量降低至348克/公里,达到欧V排放标准。

  3.6升V8双涡轮增压柴油发动机采用全新第三代共轨燃油系统和创新材料设计,其最大功率为200千瓦,扭矩高达640牛米,从静止加速至100公里/小时仅需9.2秒。这款柴油发动机不仅动力性能卓越,而且静音效果很好,并大幅提升燃油经济性和排废水平。其百公里油耗为11.1升,二氧化碳排放仅为294克/公里。

  第四代发现除了装配动力强劲的5.0升V8自然进气式汽油发动机外,还将有4.0升V6自然进气式汽油发动机以及3.0升V6双涡轮增压柴油发动机可供用户选择。全新3.0升V6 双涡轮增压发动机首次引入中国市场,与3.6升柴油发动机相比,扭矩水平相当,而其排放和油耗则更低。

  此外,路虎新车的外观有所改进,而内饰将更加豪华。2010年款路虎新车型不仅对上代车型越野能力做了改良,还增强了公路行驶性能和操控性能。升级后的全地形反馈适应系统也将提供更具运动感和更加灵敏的驾驶体验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有