加载中…
个人资料
宝马复兴
宝马复兴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,025
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吉利汽车召回2175台1.8L远景免费检修

(2009-09-22 15:15:51)
标签:

吉利汽车

远景

转向器

油管

汽车

 

吉利汽车召回2175台1.8L远景免费检修


 

吉利远景


   吉利控股集团旗下的浙江豪情汽车制造有限公司今日宣布,从2009年9月18日开始在全国范围内召回部分排量1.8L远景JL7180型汽车,涉及车辆总计2175台。
   据了解,2009年9月14日吉利控股旗下浙江豪情汽车制造有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理规定》要求,向国家质检总局递交了召回报告。决定自2009年9月18日起召回2008年12月25日至2009年2月14日期间生产的VIN码范围在LB37844S68X007604至LB37844S09X002190的1.8L远景JL7180型汽车。此次召回由于动力转向器进出油管总成渗油导致转向助力下降引起。
   浙江豪情汽车制造有限公司将为用户免费更换动力转向器进出油管总成,凡是在召回范围内的远景车主可以前往就近吉利授权的维修站对车辆进行免费检修并更换相关配件。用户也可致电400-886-9888吉利汽车客户服务专线了解相关信息
   吉利汽车相关人士表示,“吉利战略转型之后,产品的品质、质量和技术有了质的飞跃,但我们永远牢记‘时刻对品牌负责,永远让顾客满意’的质量方针,绝不放过任何一个产品细节问题,此次部分远景车型的召回将促进吉利汽车服务水平的提升,我们将以坦诚负责的态度为吉利汽车用户做好服务”。
   据了解,我国从2004年颁布《缺陷汽车产品召回管理规定》以来,汽车召回制度已经实施了5年。截至2008年年底,总计召回缺陷汽车184万辆,涉及54家国内外汽车制造商的180种车型,召回次数达到155次。从2004年每年10次,到2008年每年47次,的次数逐年递增。这些数据表明中国汽车市场得到进一步完善,消费者权益进一步受到了保护。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有