加载中…
个人资料
北极suv
北极suv
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,932
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CR-V销量突破10万,我自豪

(2009-12-21 10:18:49)
标签:

cr-v

suv

honda

销量

汽车

    工作间隙偶尔上上网,惊喜的发现CR-V销量突破10万台的消息。作为一名CR-V车主,我倍感荣幸。脑海中立刻浮现五年前,我买CR-V的情境。那时候,CR-V刚上市不久,但是它不可等闲视之的魄力和气场深深地吸引了我。等着后来开CR-V回家,那份如获至宝的感觉仍让我记忆犹新。这辆车伴随着我走过五年,充分满足了我这个都市SUV爱好者的虚荣心。

CR-V销量突破10万,我自豪

    五年的风雨历程,我从一个小职员慢慢的晋升至总监,然而始终对CR-V情有独钟,CR-V也从未令我失望。如今 CR-V坐拥的NO.1还真多,一一数来总共七个:“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”。据我的了解,这个成绩是其他SUV车型无法企及的。其实不仅SUV领域,就是整个汽车产品领域,能达到CR-V七个NO.1综合实力的,也就CR-V了。另外CR-V强大的商品力、品牌力和营销力,也让CR-V如磁铁般吸引着越来越多的像我这样的顾客。看着越来越多的朋友跟我拥有同一款车,心中甭提多开心了,这也使我对CR-V有越来越强烈的认同感和归属感。

    身边的同事问我,为啥CR-V卖的这么好?2009年的国内SUV市场可谓狼烟滚滚、战鼓大擂,而CR-V 7月销量一举突破万辆,实现销售10116台,再度刷新自己保持的SUV领跑记录!这何解呢?这个问题问的我喜滋滋的。憋着那么一份自豪感,我郑重的回答他:六年取得10万台的成绩,是建立在东风Honda非凡的实力基础上的,而这份实力来源于CR-V在安全、节油、质量、产品魅力等多个方面的卓越表现,你看它长盛不衰的销量足以证明CR-V雄厚实力是不可挑战的了。看着朋友似懂非懂的表情,我告诉他,还是自己去买辆开开吧,这样体会更强烈了。

    更令人开心的是,最近CR-V又有活动了。从今天开始至2010年2月28日,东风Honda将举办 “欣喜CR-V,心系CR-V”活动。这是继“感恩有您共享新‘礼’程”活动后的又一次重磅出击。在活动期间,返店维修保养,或者购买CR-V都可以参加抽奖,有机会获得CR-V车模;还有机会在2010年春季,与主办方一同奔赴四川茂县,参加东风Honda励志小学的关爱活动!还可畅游九寨沟,置身天堂胜境,放飞绿色心情!大家一起来吧。如此有意义的感恩回馈活动,我可不敢独吞。呵呵,有礼共享啊!

    此时此刻的心情怎一个乐字了得,愿你也是CR-V爱好者或CR-V车主,邀你一起参加“欣喜CR-V,心系CR-V”活动,与我共同体验作为CR-V车主的荣耀感。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有