加载中…
正文 字体大小:

复制人类发展史 可以“进化”的概念车

(2009-10-20 13:47:04)
标签:

汽车

发展史

交通工具

车轮

无限创意

    汽车承载着人类的梦想已经“行驶”了122年,毫无疑问,在未来的百年甚至千年里汽车还将成为人类的最重要交通工具。当人类的无限创意和未来的机器联系到一起,还有什么是不可以的呢?
         复制人类发展史 可以“进化”的概念车(图)
  无论各大厂商对于未来车型的发展如何判断,可以肯定的是,发展单人的便捷交通工具已经成为他们达成的共识。近日一位来自海外的26岁设计师就发表了他们的最新设计,虽然同样也是单人交通工具,但是它却更加与众不同。
    
    
复制人类发展史 可以“进化”的概念车(图)
   这款由4个电磁车轮和一个车楼组成的“车”,通过车轮的旋转和位移可以实现向360°的任意一个方向行驶。同时为了顺应当前车位紧张的大环境,这款车型的车身可以实现“立式”、“卧式”两种方式的行驶或停放(正如图片所示)。
    
    
复制人类发展史 可以“进化”的概念车(图)
   现在我们再来回过头看看这台未来之车都具备了那些元素:环保的电力驱动系统、透光的玻璃车顶、360°任意行驶、节省空间。相信如果他的设计能够得到实际应用,那么对于我们的空气环境和公共空间都是一个不小的帮助。
    
    
复制人类发展史 可以“进化”的概念车(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有