加载中…
正文 字体大小:

公益 | 德力西电气青海化隆县希望小学隆重揭牌

(2016-04-21 11:08:02)
标签:

杂谈

公益 <wbr>| <wbr>德力西电气青海化隆县希望小学隆重揭牌 
        4月8日上午,青海化隆县下扎巴小学的近200多名师生,迎来了一场特殊的升旗仪式。嘹亮的国歌声中,共青团青海省委副书记冉清、省青基会秘书长王华、化隆县副县长马明旭、化隆团县委书记罗桑卓玛、德力西电气总裁齐毅夫、德力西电气青海经销商代表、下扎巴小学校长共同宣布德力西电气青海化隆下扎巴希望小学正式揭牌成立。由此,在新学期伊始,孩子们得以搬进全新的校舍,享受更优秀的教育资源和就学环境。


        这所红墙白瓦的学校在大山深处,在淙淙流水的陪伴下,显得独具特色,成为方圆几里的一大亮丽景观。崭新的红色三层小楼、宽敞明亮的教室、窗明几净的走廊都让人眼前一亮。而电子黑板等现代化教学设备、崭新的乒乓球台、课桌办公桌等教学设施也都是全新配套。“谢谢你们,为我们这些山村的孩子能圆求学梦,而奉献的跨越祖国大地的浓浓爱心。”看到学校的变化陈校长颇为激动地说道。


公益 <wbr>| <wbr>德力西电气青海化隆县希望小学隆重揭牌    

        为了丰富孩子们的业余生活,德力西电气更是斥资购置了一大批铅笔盒、图画本、字帖、篮球、足球、乒乓球、羽毛球、毽子等文具礼包与体育器材,受到了学生们的热烈欢迎。


        对德力西电气来说,关注青少年健康成长,并非单纯地改善教学环境,更是持之以恒的关爱行动。除了日常的学习、体育用品之外,我们还为小朋友们带去了德力西电气于2013年创新性推出的寓教于乐的安全用电动画片——《阿德的奇妙电力之旅》,以孩子喜闻乐见的方式为小朋友们普及安全用电知识,帮助孩子们树立安全用电和节约用电的意识,实现健康快乐的成长。


        齐毅夫现场接受记者采访时表示: “‘少年强则国家强’。德力西电气一直关注青少年的成长,并将之作为回报社会、积极履行社会责任的重要使命之一。多年来,我们通过持续不断地捐建希望小学、赠送图书文具等切实行动,努力改善欠发达地区孩子们的学习环境,为他们的美好明天架好桥、铺好路。”


公益 <wbr>| <wbr>德力西电气青海化隆县希望小学隆重揭牌    

        据悉,作为持续践行社会公益的专项行动之一,这是德力西电气援建的第七所希望小学,而西藏萨迦县雄麦乡中心小学也正在有条不紊的建设中,广西希望小学也正在有序洽谈中,公益领军脚步不止,德力西电气一直在路上。


公益 <wbr>| <wbr>德力西电气青海化隆县希望小学隆重揭牌   

        德力西电气有限公司是成立于2007年11月16日的大型合资企业,座落于“中国电器之都”——浙江省乐清市柳市镇,累计投资额近20亿元人民币,占地达600,000平方米,拥有超过10,000名员工,是中国低压电器行业规模最大的合资企业。


        通过30年两代德力西人的不懈奋斗,“德力西”品牌已经成为家喻户晓的中国品牌,合资以来,公司发展迅猛,成为在中国大陆境内拥有3个工业生产基地,3个研发中心,1个创新中心,6个销售办事处,19个销售办公点,12个区域物流服务中心,28个现场服务网点,30,000多家销售网点,50个海外国家销售的低压电器领军企业。

公益 <wbr>| <wbr>德力西电气青海化隆县希望小学隆重揭牌 

        德力西电气作为一家杰出的针对低压配电以及工业自动化领域全面解决方案供应商,产品广泛应用于电力、能源、建筑、工业、基础设施、冶金和航天等行业的各项重点工程。以全系列高质量的产品和卓越的服务助力中国经济腾飞。


        公司全体员工以创建“幸福企业”为目标,倡导“承诺、合作、敏捷、超越”为核心的价值观,并通过“德力西电气慈善基金”全情回馈社会。


公益 <wbr>| <wbr>德力西电气青海化隆县希望小学隆重揭牌  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有