加载中…
个人资料
博天下弈
博天下弈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,422
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

政府人员和公务员的第二职业应该如何选择?

(2009-05-19 15:22:43)
标签:

股票

期货

电子商务

金融

电子交易

财经

分类: 苹果电子交易

    现在至少有60%的政府工作人员都有第二职业,但是到底应该选择什么样的职业,是需要好好考虑的问题。

    分析一下政府人员当老板的优势有哪几点:

    第一,社会资源比较丰富

    第二,人际关系比较广泛

    第四,有一定得社会经验

    第五,身边的朋友很多都是有钱人

    第六,自身比较有资金优势可以投资

    介于以上政府人员,公务员等人员的优势,寻找好的项目就是至关重要的事情了,综合以上的优势和资源,在职政府人员的第二职业比较适合选择做一个投资咨询平台,要做这样的一个平台不需要注入太多的精力和资金,但是收益却是很丰厚的。

    这样的平台属于典型的电子商务加金融的行业,这两种行业的结合,无疑是现在乃至未来的发展趋势,注定前景一片大好,现在是电子交易发展的黄金时期,要在初期就抓住机遇,倘若后期人们都开始做,市场被他人抢占,到时候再想要做就没那么简单了。

    为什么说政府人员适合做这个呢?

    因为这样的平台类似于股票和期货交易所,但是呢,股票和期货交易所是直属国家证监会监管,不允许以个人名义开设,但是电子交易平台不同,模式其实于股票期货交易所类似,都是赚去股民期民的手续费盈利,所以基本上风险为零,而且收益丰厚,因为只要有人交易,平台就有钱赚,但是这个电子交易平台是直属国家商务部监管,并且鼓励个人开设。

    现在人们的投资意识越来越强,并且作为政府人员,身边的关系优势更是做这个平台很大的优势。

    山东栖霞苹果电子交易市场有限公司,就是为广大欲投资者,提供这样一个代理的机会,帮助代理商做强做大,在同类市场中可以毫不客气的说,本市场为代理商提供的服务是最优质的。

    如果没有技术服务,代理商肯定做不大。客户看不到赚钱 的希望,就不会进来,不会追加投资,代理商就赚不到钱。

    既然做就要做大,要做大就要有策略有措施,我们市场是这样的,我们每日有行情点评,供投资者参考,每天有盘前指导面向所有代理商和会员。最为重要的是我们成立了高端客户服务系统,代理商身边都有不少资金量比较大的客户,我们要为他们提供一对一的高端服务,说白了,就是为他们赚钱。高端客户的资金量非常大,他认可你以后会追加投资,他圈内的朋友也会加入进来,具体工作由市场来做,代理商尽管赚你的钱就是了。

    我们的高端服务涉及到的投资领域除了现货电子交易市场外还有股票市场,股票市场的客户几百万资金量的比比皆是,我们提供的服务质量要远远高于证券公司的服务水准,这样我们就可以覆盖证券市场的客户,他们进来以后肯定会做电子盘,因为以后马上上股指期货,而我们的原理机制与期货是一样的。

   现在其实想投资的人很多,而且可供选择的项目也很多,但是真正去了解的人却很好,创业最关键的是选择一个好的行业,金融行业就是人们所说的小金库行业,把握自己的优势,不要让每天的生活碌碌无为了,也不要让每天的工作把自己累垮,选择一个好的行业,就是选择一个好的人生。

   有意想做这样一个平台的人,可以联系我,15165729825徐经理

   山东栖霞苹果电子交易市场有限公司www.aeemcn.com

 

   

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:前续第一篇
后一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇前续第一篇
    后一篇 >
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有