加载中…
个人资料
mustdxp
mustdxp
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,278
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五月并非伍月--后援会心路

(2009-10-03 12:40:39)
标签:

丹丹

冰冰

珞韵磁心

心路

伍月

杂谈

就是今天,在这传统中秋佳节的今天,我来到后援会整整五个月了,还记得自己当初是看了《我的青春谁做主》之后,特意从百度中搜索到王珞丹后援会,从此和后援会结下了不解之缘。从当初新手上路到一星会员,中途赶上了516后援会2周年盖楼灌水活动,虽然没有小痕和冰冰那样疯狂的灌水,但是自己也是灌水灌到手麻...室友都在用异样的眼光看着我这斐然的举动。
还记得5月15日那天晚上,学校寝室不断网,深更半夜在1群和丹磁们一起期待丹丹516的到来,都在想自己问什么问题,丹丹会不会回复...就这样聊了整整一个晚上。那一晚让我感受到后援会的温暖,感受到丹磁之间的一种感情。516当天晚上虽然自己的问题丹丹并没有回复(由于学校网速慢,没有抢到前15楼),但是并不会因为这个而伤心,反而更多的是开心,高兴,激动...毕竟自己和丹丹的距离会这么这么的近。
516疯狂之后,便是每天在1群,在论坛疯狂的顶帖,聊天,好像那段时间自己整个心思都在后援会上面。学校平时晚上12点断网,记得那些天,快到12点的时候,在1群和大家依依不舍的告别。在1群认识了很多朋友,深深,唐朝,狗姐,林悟姐等等...
深深:当时她还在为了自己的中考而奋斗,每天抽空上来聊天,放松心情。记得当时我还在不断的给她加油打气。
唐朝:当初在1群说话的口气给我的感觉像是一个大哥哥,没想到竟然是一个90后的小妹妹,不过别看她人小,思想可不小。哈哈,后来相聚在《珞韵磁心》编辑部,让我们之间的感情更加深厚。
狗姐:虽然现在和她交流的不是很多,她工作繁忙,但是也是我一个很好的丹磁朋友。
林悟姐:当时她身在山西,看着她的群名片是川晋,就感到一股很温暖的感觉。和她聊过很多很多,《青花》也是当时介绍给我的,当时知道她是《青花》的作者的时候,感觉到她很厉害。后来我们相聚在《珞韵磁心》,感情更加深厚。曾经在珞韵群里面机关枪式的聊天,很是怀念。希望你赶快回来哟。

再到后来,《珞韵磁心》编辑部发出了招聘帖,我就去报名,没想到自己还真被录取了。从此进入一个更加疯狂的世界。刚刚进珞韵群的时候,自己当时忙着考试回家,进去的时候已经都打成一片了,小廖,8姐,小雨,唐朝,05J,亦明,大群,球球,喏喏,抱抱,妙妙,喵,想焰,还有最神秘的小米,还有后来加入的11,沙沙.....珞韵有过疯狂,有过高兴,有过开心,有过伤心,不管怎么过程怎么样,我们现在还是好好的在一起,虽然没有之前的闹腾,但是感情还在,希望我们可以一直走下去...
由于《珞韵磁心》成员众多,日后会有更加详细的内容出炉。
六月注定是一个不平凡的月份,不仅有了珞韵磁心,更有了我的投票我的团--投票团,最初还是叫投票组的时候,由9哥,冰冰和木木管理,记得那天晚上,大家在一起商量投票时段,冰冰说需要两个人负责白天两个时段,当时我和并不相识的桂B自愿报名,这就有了那天夜里,冰冰,桂B 和我,三个男人的第一次语音聊天。从投票组工作安排到后来的闲杂小事,一件件的聊,就像冰冰提到过的一样,只有他们两个说话,我只是听或者打字。后来每天去投票,统计票数,慢慢地,投票组发展成为了投票团,成立了投票团讨论组,在9哥冰冰木木的领导下,投票团日渐成熟,在投票团的日子里面,认识了很多很多丹磁,桂B,醋醋,冰冰,木木,天涯,夜雨,菜菜,小痕,小周,帅猫,小柯,哈哈,牙姐,多多,晓彤,蜗牛,还有后来新加入的小D,岔口,大静,冯雪,妮妮,陈深,小包,糖醋鱼...大家在一起奋斗过,努力过,开心过,也有伤心过,但是感情却是日日上升。
后来有幸当了投票团统计部的实习斑竹,和醋醋一起搭档负责统计部工作,记得当时每天和醋醋聊天,她发她的PP给我,导致后来醋醋的独家PP竟然从我这里发出去了(哈哈),认识她之后,我对上海女生的看法有了少许的改变。
随之,是宣传部的斑竹,和冰冰,唐朝,醋醋搭档,一起工作,一起为丹丹,为后援会的一些活动进行宣传。期间,虽然和冰冰有过一些不愉快的事情,但是大家都是为了工作,为了宣传部更好的宣传丹丹,宣传后援会。自从那件事之后,我和冰冰的感情更加深厚(有点煽情)。虽然冰冰现在不再是版主,但是他的那种工作态度,负责任的态度也是我学习的地方。
最后来说说TEAM吧,当初感觉到TEAM是非常可怕的地方,想想看,都是版主,总版主,渔夫呆的地方,那的多恐怖啊,但是自从进入TEAM之后,并没有感觉到这些,取而代之的却是温暖...每天谈工作,谈生活,谈工作...渔夫,9哥,大葱,小鱼,老鱼,还有不经常见的林子,醋醋,小痕,柠檬,香香,随缘,元宝,想焰,唐朝,小希,toto姐,楠楠姐,什么...你们的很多优点有待我去学习。每天在里面我们一起聊天,特别是晚上的聊天,虽然有时候可能有点过,但是开心最重要,哈哈.....

五个月的时间,说长不长,说短不短。相信自己还有很多个五个月在后援会,为了丹丹,也为了后援会的整个发展,奉献出自己的一点微薄之力。丹丹,你要加油,注意身体,这样才可以拍出更多的影视作品让我们,让所有人去欣赏。引用小鱼曾经说的话,我们要做最后援的后援!!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有