加载中…
个人资料
金樱子
金樱子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,816
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

牛初乳——为你筑起坚实的免疫城墙

(2020-02-22 20:49:36)
标签:

健康

分类: 甘诺宝力

牛初乳——为你筑起坚实的免疫城墙

安发奶片——100%源自新西兰纯净无污染的天然牧场,应用特殊“筛选技术”精选出高免疫力的健康乳牛,并将其生产后24小时内之初乳,以特殊人工技术,萃取其高浓度营养物质和纯天然IgG免疫抗体(免疫球蛋白G),采用“低温干燥法”精炼制成(以确保其机能性成分),其免疫抗体机能为一般牛乳之八倍以上。

安发奶片所选用的初乳是最佳品质的24小时内初乳。根据研究,乳牛产犊后24小时内所分泌的乳汁所含的优质蛋白和免疫球蛋白最丰富,当中的IgG含量可占总蛋白量的40%以上,最多的比人初乳高出100倍;而在24小时后采集的IgG含量会急速下降至4%;在48小时后至72小时内的IgG更会逐渐降至接近普通乳汁水平。

产品所采用的乳源来自有“地球上最后一块净土”美誉的新西兰天然牧场,精选不使用任何激素、高免疫力、健康优质乳牛最初分泌的乳汁;依靠得天独厚的生长气候、严格的政府条例控制、先进的生物工程处理提取方式,令新西兰安发国际出品的安发奶片成为全球优良的产品。

安发奶片在生产中应用了特殊的高新技术。利用萃取活化技术获得天然免疫物质,在新西兰营养实验室中利用与传统生产方式截然不同的低温喷雾干燥法精制而成。由于免疫物质必需在55摄氏度以下才能保留其生理活性,故采用了成本高昂的尖端技术——低温喷雾干燥方法,以确保免疫因子和生长因子的活性。

正是安发奶片的这些特点,让它具备了这样一些功能:

1、激发脑细胞的活性

含有丰富的DHA,也被称为“儿童聪明物质”(俗称脑黄金)。DHA对脑细胞的形成、生长都起着重要的作用,是儿童和青少年大脑形成和智力开发的必需物质。

2、增强人体免疫力

含有丰富的免疫球蛋白IgG,可以增强白细胞和巨噬细胞作用及抗原呈递作用,防止致病原依附体内,从而抵抗感染、增强抗病能力。

3、促进受伤组织愈合

丰富的生长因子和免疫因子对快速修复RNA和DNA、促进伤口愈合、抵抗感染、平衡血糖功效显著。还能使人减少抑郁、反应敏锐、延缓衰老。

4、显著改善肠胃功能

奶片中牛初乳的特殊糖蛋白和蛋白酶抑制剂,能有效保护功能成份到达肠道后仍具有活性。减少胃肠气胀、进而减少免疫系统负担,坚固先天防御系统,维护机体健康。

5、活化脑细胞组织

人脑细胞质之中有10%是DHA(人体必需脂肪酸)。DHA对人脑细胞的修复、脑细胞突起的延伸、生长都起着重要作用。DHA还能降低血液中坏胆固醇含量,对预防l血管型老年痴呆很有益处。

6、活化眼球网膜细胞

DHA(人体必需脂肪酸)能迅速补充大脑皮层及视网膜中光感受器膜磷脂的脂肪酸。尤其是怀孕后期的胎儿到出生后6个月的婴儿,脑和视网膜发育最快,需要补充大量的DHA。

安发奶片 — 新西兰原装进口,比市面上的免疫球蛋白高8倍!

安发奶片— 高科技低温喷雾干燥技术提取精华,以确保活性免疫球蛋白的完整有效及稳定性,更易人体吸收。

安发奶片  — 改善肠胃,免疫调节,强基固本。

所以,安发奶片适用于男女老少增强人体免疫系统,促进生长发育,提供人体生理机能所必需。不仅适用于反复腹泻、感冒高烧、呼吸道反复感染和生长发育迟滞的儿童,同样也适合成年人,特别是老年人的保健。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有