加载中…
个人资料
咔哇依跑车
咔哇依跑车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,395
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

400匹马力!高尔夫GTI-RS改装版强悍亮相

(2009-12-08 10:54:07)
标签:

汽车

高尔夫gti

rs

尾排

涡轮增压系统

一汽大众 高尔夫GTI

全新一代的尔夫GTI破天荒的在国内投产,这让车迷们兴奋不已。而在国外,高尔夫GTI已经被“升级改造”。近日,德国改装厂Wimmer RS针对六代高尔夫GTI进行了一次由内至外的超级改装,让这款“小钢炮”更具野性。

一汽大众 高尔夫GTI

高尔夫GTI-RS改装版在外形上并没有改装的过于张扬,为了增强高速稳定性,悬架经过了加强改装,车身高度降低。共有采用18、19、20英寸三种轮毂尺寸可选,并且配备邓禄普的Sport Maxx GT竞赛级轮胎,抓地力出色提升了整体的操控性。

一汽大众 高尔夫GTI

改装之后的高尔夫GTI,最高可输出386匹马力,峰值扭矩455Nm,这都得利于Wimmer RS对发动机增加的涡轮增压系统,包括对燃油泵、活塞连杆、ECU等诸多的调教,最高时速也由之前的240Km/h提升到267Km/h,但由于电子限速器的介入,267Km/h也不是它真正的实力。

一汽大众 高尔夫GTI

应对如此大的扭矩,双离合自动DSG变速器无法胜任,手动变速器是最终的选择,同时离合器也经过了改装。强劲的动力以及出色的操控性能激发你原始的驾驶欲望,找到人车合一的感觉。

一汽大众 高尔夫GTI

看似有些低调的尾排实际上已经经过了改装,为了提升动力,该车的进排气系统全部经过了升级改造。低沉的排气声浪能好像暗示着后车以及路人,我是“暴走族”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有