加载中…
个人资料
咔哇依跑车
咔哇依跑车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,703
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美式超跑至酷改装 克尔维特Z06变身绿灯侠

(2009-06-22 14:37:08)
标签:

汽车

克尔维特

至酷

绿灯

原车

美国

    能和保时捷法拉利抗衡的超跑有那些?大家的回答肯定是兰博基尼,或者世爵以及布加迪威龙等等。但是相比这些欧洲超跑,美国人更喜欢自己的超级跑车,克尔维特系列就是其中的代表之一。这里正好有一部通过加装涡轮增压以及内外改装全面提升性能的Z06跑车,而至强的动力之外则是至酷的外观变化。

一 动力改装

    动力的改装永远是美国人作为热衷的,原车7L自然进气的引擎动力仍无法满足追求大马的改装爱好者需要,所以为其添加增压器变成为了首选,而原车的引擎空间很难再容难涡轮增压的一套设别,所以体积更小相应更迅速的机械增压器便成为了首选。

    配合增压后的引擎呼吸需要,前部在保留了原车的专用导风罩后刻意加大了前部进气格栅的面积,以保证大量的新鲜空气在速行驶时被压入引擎室内。而引擎盖上的大面积散热口以及轮眉后方的负压散热口更有效的解决了引擎的散热需要。

    既然动力被放大,那么行驶时的稳定性必然随之升级,在保留了原车的较低车身特征之后,改装者还在前后杠底部添加了碳纤维材质打造的扰流前唇以及后部扰流槽,后者不仅有效增加车尾稳定性还可帮助排气尾鼓更好的散热。

    强劲的动力必须要更有力的制动系统来匹配,所以改装者保留了原车的前六后四对向制动卡钳,同时加大了制动盘的面积,带划线的通风制动盘可更有效的帮助制动系统散发热量。

    而排气部分则没有进行改动,维持了原车的双尾鼓四出尾喉的式样,仍旧位于车尾的中央。在动力升级之外,改装者还特意为这辆改装超跑赋予了更具美国身份的外观特征,下面就为大家介绍一番。

二 外观改装

    想必大家一定对这款车的颜色搭配感到些许的熟悉。没错,改装者正是将美国的漫画英雄—“绿灯侠”的特征移植到了这款改装车之上,让其由内之外的充满了美国风格。

    与绿灯侠的战斗服装相同,车身由鲜艳的绿色为主,并配合黑色的局部颜色令人过目不忘。若驾驶它行驶在美国的大街上,一定会抢夺到无数的目光和羡慕。

    改装者的涂装非常用心,连轮毂之内的细节都没有忘记,仔细的将黑色与绿色搭配的相得益彰。

    尾部的尾灯同样被喷黑设计,而与众不同的是改装者仍不满足,还将位制动灯以及尾部的侧转向灯一并喷涂为黑色。这里的细节虽然延续了整车的“绿灯侠”风格,但是对于后车的观察和自身的安全还是存有隐患的,这里我们并不推荐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有