加载中…
个人资料
越野的世界
越野的世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,217
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

百公里加速5.8秒 疾速6代高尔夫GTI

(2009-07-17 12:13:37)
标签:

汽车

高尔夫gti

mr

轮毂

百公里加速5.8秒 <wbr>疾速6代高尔夫GTI

  大众的高尔夫已经发展到了第6代车型,其高性能版本高尔夫GTI自然而然的也会有第6代车型的诞生。6代高尔夫GTI在保留了老款GTI动感、典型“小钢包”式车身的基础上,增添了新的设计元素,让整车看起来更加生猛。近日,国外的知名改装厂出品了一台名为MR.Cardesign,外观几乎没有变化的6代高尔夫GTI,但是它拥有一颗破百速度为5.8秒的“心脏”。

百公里加速5.8秒 <wbr>疾速6代高尔夫GTI

  6代高尔夫GTI保留了老款GTI的“小钢炮”式外形线条的设计,并且在保留传统风格的基础上,还增添了在6代高尔夫身上闪现的新元素。不规则形状的一对儿尖角儿大灯对称的排列在车头两边,中间的进气格栅变得更加细长。MR.Cardesign的与原厂6代高尔夫GTI没有太大变化,并没有应用太多的空气动力套件。

百公里加速5.8秒 <wbr>疾速6代高尔夫GTI

  车身外观变化最大的就是轮毂的款式了,原厂的6代高尔夫GTI采用了与老款相似的俗称“战斧”的五幅式轮毂,MR.Cardesign则是更换了视觉冲击更加强烈的10幅“双边”式19寸轮毂,轮胎换为225/35 R19的轮胎,更宽的触底面积另操纵性更加得心应手。

百公里加速5.8秒 <wbr>疾速6代高尔夫GTI

  引擎方面,改装厂用MRCD软件升级了MR.Cardesign的行车电脑。经升级后,MR.Cardesign的最大功率从155kw攀升到了191Kw,最大扭矩也从280Nm增大到了380Nm。MR.Cardesign的百公里加速为5.8秒,比原厂6代高尔夫GTI缩短了1.1秒,最高时速则是达到了263Km/h。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有