加载中…

加载中...

个人资料
毛利
毛利 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,903,114
  • 关注人气:3,180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别干涉我们的基本人权

(2009-07-02 23:45:50)
标签:

情感

分类: 杂景
烂片里常有大智慧,最新好莱坞大烂片《一个购物狂的自白中》,女主角斩钉截铁说:内衣是基本人权!从头到尾我最同意她这句话,对女人来说,内衣这层堡垒坚不可摧,再穷不能穷内衣,再苦不能苦三围,应当成为每一个女人的基本权利。给黄脸婆做透视,身上的内衣总是稀奇古怪的不堪,廉价掉色不合尺寸赘肉横溢。倘若你穿了一身价值不菲又妥帖之致的内衣,出门必然底气十足傲视街头。

这本来是姐妹们的私密话题,但现在全然不太对头。总有男人光明正大跟着你进内衣店,一脸镇定说,其实他也很想进去看看。进去之后,东看西看乐不思蜀,售货小姐一脸笑容周到提示:先生您可以陪着小姐进去试。大概他们都以为这个事情简直香艳得不得了,更屡屡有男人直接上专柜包起两件内衣,回家甩给女伴说:试试吧,我给你买的。

打住,stop,各位男同胞,自以为情趣非凡的男人们,求你们了,别再做这种事情,这让女人很难堪。尽管你们大打着旗帜说:我想看你穿我喜欢的内衣,只有男人才知道女人适合什么。但真有女人喜欢这样的好意?难道我自己连内衣都搞不定,需要你帮忙才行?

很多女人感慨,所谓内衣店里体贴的情侣试衣间,其实一点浪漫都没有。两个人进去,须臾,开始研究怎么把副乳拨进去,怎么收好背部的肉,哪款集中效果最好……

上帝啊,要一个男人知道这些干什么?我打赌每个女人都希望,调整好了再出来惊艳亮相,至于怎么拨副乳的事情,千万务必交给我们自己来。

更恐怖的是,很多男人根本什么都不知道,就敢下手买内衣。一部分知道ABCD之分,全然不知道还有下围度这种事;就算他们知道去看看旧文胸上的尺寸,又不知道其实每个牌子每个罩杯的尺寸都会有小小出入;他们喜欢豹纹喜欢激凸喜喜欢1/2杯喜欢t-back,就是不知道,女人最需要什么。

拜托,内衣对我们很重要,别老像美国支援第三国家建设那么胡来。我们的基本人权,自己保障就好,你要胡来,不如不来。大家各自管好一亩三分地,不是很好,要是哪个女人叽叽歪歪觉得你的剃须刀不好看,你会不会抓狂?

当然,如果你家女人全然没有人权意识,老穿着不合身的过时内衣让你看不过眼,最好的办法就是带她去内衣店,跟她说:你选,我买单。《挪威的森林》中惹人喜欢的绿子姑娘,对男人说:为了买一套锅,只能反复戴一个文胸时,我多希望男主角马上带她去买上三套及时周转。

如果你还打算送女人内衣,最好送情趣内衣,那种类型的内衣,才真正是两个人的事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有