加载中…
个人资料
蝙蝠来临
蝙蝠来临
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,772
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陆风全新SUV参数曝光 8月28日上市

(2009-07-10 11:53:07)
标签:

x8

suv

陆风汽车

汽车

陆风全新SUV参数曝光 <wbr>8月28日上市

  陆风汽车在今年的上海国际车展上,首次展出了全新SUV产品,陆风X8系列产品凭借时尚的外形受到很多消费者的关注。近日,从陆风汽车有关方面得知,陆风X8即将在8月28日正式上市。目前在陆风汽车4S店内还不能预订X8系列车型,但这款车的五款汽油版车型参数却正式曝光。

 

陆风全新SUV参数曝光 <wbr>8月28日上市

  据悉,陆风X8的汽油版共有五款车型,包括三款两驱车型和两款四驱车型,都搭载2.4L发动机,最大功率为118千瓦,最大扭矩为210牛。陆风X8的百公里等速油耗是8.45L,最高车速可达170千米/小时以上。这款车采用了前后16英寸盘式制动,前制动器采用通风盘式,并采用前独立悬挂和双向筒式液压减震器、后四连杆悬挂并配备了螺旋弹簧,提高了整车的舒适型。

  陆风X8作为一款SUV产品,接近角、离去角和纵向通过角分别达到了27.4度、24.2度和24度,使用235/65R17的轮胎,最小离地间隙为200毫米,提高了整车的通过性。另外,陆风X8两驱车型的最大爬坡度达到50%,四驱车型的最大爬坡度达到60%,越野性能也不容小视。

陆风全新SUV参数曝光 <wbr>8月28日上市

  陆风X8的外形风格与X6和X9完全不一样,看上去更富有现代气息,而且流畅的车身设计业更加时尚、大气。在整体风格方面,不仅强调了运动的本质,也带来许多休闲式的风格特色。陆风X8拥有同级别车型中较大的车身尺寸,而且轴距长达2760mm,保障了车内的空间。

陆风全新SUV参数曝光 <wbr>8月28日上市

  陆风X8的整车前脸设计的非常大气、时尚,从晶钻式前大灯和镀铬进气格栅可以看的出来。而这款车采用的黑色钱保险杠包围,使整车看上去更富运动感。陆风X8的车顶配备了白色的行李架,加上宽大的六幅轮毂,及尺寸为235/65/R17 的低扁平比轮胎,看上去运动气息十足。另外,外后视镜带转向灯也是这款车的标准配置。陆风X8的尾灯设计造型有些中规中矩,但与尾部整体比较协调。尾窗配备了后雨刷器,而且后保险杠还带有倒车雷达探头。这款车拥有可与MPV相媲美的阔绰舒适的内部空间,而且X8的后排储物空间超大,后座椅可全部放平,进一步加大后备箱的内部承载能力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有