加载中…
个人资料
山路赛道
山路赛道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,426
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

瑞麒G3搭载1.3S引擎 详细参数谍照曝光

(2010-06-10 19:11:04)
标签:

汽车

g3

g5

机械增压

瑞麒

瑞麒 瑞麒 G3

作为奇瑞的高端汽车品牌,瑞麒在推出G5系列中级车后,产品阵容还将向上向下延伸,其中包括中高级轿车G6。另外,在今年北京车展上首次亮相的瑞麒G3也将在随后推出,而且这款新车在性能和外形方面也有了更多的消息。接下来让我们一起去了解一下瑞麒G3的整车参数和动力配备。

瑞麒G3的产品定位低于瑞麒G5,是一款家用中级轿车,市场定位于速腾、明锐等产品相似。从外形尺寸方面来看,瑞麒G3整车长度接近4.6米,宽度和高度分别达到1760毫米和1483毫米,轴距为2.6米,达到了一款中级家用轿车的水平。

  在动力性能方面,瑞麒G3搭载了1.8L发动机和1.3S机械增压发动机,这两款发动机虽然排量相差较多,但动力方面却各有各的优势。瑞麒G3的1.8L发动机技术成熟,而且功率也比较大。而瑞麒G3所匹配的1.3S机械增压发动机也拥有非常好的动力输出,并且保证了经济性。另外,奇瑞的1.3S机械增压发动机也是在瑞麒G3上首次匹配。另外,瑞麒G3的1.8L和1.3S两款车的整备质量也有一些差别,相信这能更好的保证G3 1.3S车型的经济性和动力性。

瑞麒 瑞麒 G3

从我们得到的谍照照片中也可以看的出来,瑞麒G3的前进气格栅和保险杠样式与瑞麒G5有很多相似之处。但瑞麒G3的进气格栅设计了两个镀铬装饰条,与保险杠搭配形成U型前脸的样式,看上去仍然显得很饱满。

瑞麒 瑞麒 G3

另外,瑞麒G3的晶钻式前大灯设计也带有瑞麒家族车型的特征,但这款新车并不像G5一样,没有配备大灯下面的装饰条,而且前雾灯的样式和位置也有了不同的变化,看上去与前大灯似乎有些不相衬。

瑞麒 瑞麒 G3

瑞麒G3的车身线条非常流畅,车顶的线条采用天穹式设计的,与奇瑞的A5有几分相似。但瑞麒G3的整车造型更加饱满硬朗,风格和瑞麒G5非常相似。瑞麒G3的车顶配备了天窗,看起来这款车的配置也并不低于同级产品。

(转自21CN)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有