加载中…
个人资料
黄金武装甲
黄金武装甲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,859
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重视中国市场 BMW X6M国内路试谍照曝光

(2009-06-26 11:41:54)
标签:

汽车

bmw

路试

power

this

上海

    在今年4月的上海车展上,BMW不仅仅带来了全球的BMW 7系旗舰F01/02 760 I/LI,而且带来了亚洲的X5/X6M以及全新的5系GT概念车。通过这4款新车BMW不仅仅描绘未来新车的走向,也更加紧密的同中国市场结合。同时,这些新车还坚定了BMW向涡轮增压引擎的发展方向。 

  而最近我们也收到一张有关全新BMW X6M的国内路测谍照,由此看来,全系的BMW M-POWER在未来都能在国内市场通过正规渠道购买到了。

  通过我们收到的这张谍照可以看到,虽然这辆X6M将BMW的LOGO以及M-POWER的LOGO都以黑色胶布给掩藏起来,并且尾裙也做了发布前路测的伪装。但还是能让人第一眼就人出它的身份,暴露在车尾的四出尾管就是M-POWER强大动力的最佳证明。

重视中国市场 <wbr>BMW <wbr>X6M国内路试谍照曝光
上海车展展出的宝马X6M

  要知道,X6M身上所装配的可是出自M-POWER手下的4.4L V8双涡轮增压引擎。这款引擎设计是延伸自目前装配于X6 xDrive50i N63 4.4 L V8引擎,通过M-POWER对其进行改良、升级和重新调校。它能立刻爆发出了不同于普通版的动力性能。400马力的普通数值,被瞬间的爆增至555马力/6000转,扭矩也一举跃升至680牛米/1500-5650转,这就是M-POWER的强大性能。至于说这样的动力性到底有多强大;也许单纯的0-100km/h加速成绩仅为4.7秒,极速被限制在250km/h还给不出那种强烈的感受(选装M Driver's Package套件将放宽至使275km/h,如果破解封印,预计能突破290km/h);但1.5G的过弯过载,却能充分体现那种强大。因为这就如同一驾飞机在做有一定难度的飞行动作了!而这四出尾管就是这具强大引擎的必须的排气系统中的一部分。它们要为两个涡轮的运做提供足够的回压。

重视中国市场 <wbr>BMW <wbr>X6M国内路试谍照曝光
上海车展展出的宝马X6M

  那这辆全新的X6M既然已经在上海车展上做了国内发布,为什么还要在国内进行带伪装的测试呢?很显然,这些都是其引进前必须针对国内环境所做的测试,从而通过此对国内市场进行针对性的调校。

重视中国市场 <wbr>BMW <wbr>X6M国内路试谍照曝光
上海车展展出的宝马X6M

  众所周知,国内的油品质量一直都让人担心。中石油、中石化在国内用高油价赚得盆满钵满,但他们提供的产品确实不能让人恭维。这也难怪,除了油价大家依旧会它们不满。通用的,如果直接引擎X6M,这款车也不能适应如此油品。为此,其引进国内前的前期测试就很有必要了。通过对国内燃油质量的测试,BMW会对X6M的引擎做全新调校加装燃油保护程序,从而让X6M能在国内的恶劣空气质量以及低品质的燃油的双重威胁下正常运行。

  而就此牺牲掉的自然是一部分强大的动力,但这也是无奈之举。同时,针对国内的道路状况,X6M也会对车身悬挂做一些针对性的调整以适应国内的路面。不过总之,这辆全新出现在国内的X6M测试车预示了X5/X6M引进国内的计划。当然,其具体的公布时间,我们还是等待BMW的通知吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有