加载中…
个人资料
变速涡轮
变速涡轮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,410
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1.4TSI速腾8月推出 迈腾1.4TSI尚不投产

(2009-06-26 11:15:50)
标签:

汽车

速腾

一汽大众

this

发动机

    在“常青树”捷达逐渐走下神坛时,一汽大众开始要为寻找新的增长点而费心了。六代高尔夫呼声很高,但却迟迟未能上市,目前厂商只能充分利用现有的资源,稳定过渡时期的销量。预计8月一汽大众将推出1.4TSI的速腾车型,这款1.4L发动机输出的功率和扭矩可以媲美普通的2.0L发动机。

1.4TSI速腾8月推出 <wbr>迈腾1.4TSI尚不投产

  速腾源自大众先进的PQ35平台,在操控、安全、品质上都有非常不错的表现,但动力上的不足一直为人所诟病。1.4TSI动力的推出将很好的弥补这一缺陷,成为速腾的又一卖点,吸引更多的消费者。

1.4TSI速腾8月推出 <wbr>迈腾1.4TSI尚不投产
 
大众陈旧的2.0L自然吸气发动机

  一汽大众汽车销售有限公司总经理胡咏对于全新的技术战略评价颇高,他表示,这一“黄金技术”战略是一汽大众坚持引进世界先进动力总成技术的重要成果,也是企业可持续发展理念和丰富产品架构的重要体现,它对于进一步提高一汽大众品牌产品的市场竞争力,为一汽大众企业的发展提供更大发展后劲具有重要意义。

1.4TSI速腾8月推出 <wbr>迈腾1.4TSI尚不投产
 
1.4TSI动力

  在TSI发动机和DSG变速箱在一汽大众产品上的表现逐渐成熟后,将会有更多产品换装这一经典动力系统搭配。而陈旧的自然吸气发动机将会被淘汰。由此可以预期新宝来速腾上所搭配的2.0L动力也将被1.4TSI发动机所取代。

1.4TSI速腾8月推出 <wbr>迈腾1.4TSI尚不投产

  一汽-大众方面表示1.4TSI车型将会首先搭载在速腾上面,随后会搭载在第六代高尔夫上面,其次再新宝来上面使用,用以替代2.0L自然吸气的车型,然后才会考虑别的车型。此前有媒体报道一汽大众将推出1.4TSI迈腾车型,不过目前1.4TSI发动机产能有限,并且1.4L排量与迈腾B级车的地位有些不符,一汽大众是否推出这款车型还有待观察。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有