加载中…
个人资料
宝哥论市
宝哥论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,412,551
  • 关注人气:30,721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冲关前还有蓄势过程

(2021-09-08 11:01:06)
标签:

财经

大盘

股票

分类: 大盘走势
大家好,我是粤开宝哥!

    昨日宝哥告诉大家,行情在众多利好刺激下,会向纵深发展,一波牛市即将到来!果真大盘一举拿下压力位,目标前高3731点,但3700点附近,会有很大压力,会有兵临城下进行消化,蓄势后再上,因此,今天建议在3690上方,逐步先高抛,等回踩下来在低吸,中线就不要动,继续卧倒,重点资源类的票,锂电、煤炭、石油、磷化工、绿电、元宇宙等重点关注。牛市的列车已经出发,我们一定搭上今年最好的行情列车!
    
   技术上看:大盘平开震荡后接过上涨主导权,一路上涨冲过3629点后加速,午后在券商、保险为首的大金融的刺激下,收大阳线收盘,但有2个隐患,1、周线进入顶背离,只有继续上涨才能化解,但3700点附近压力大;2、成交量萎缩,一定程度上制约了上涨的高度;3、量化交易的私募被约,一定程度上,制约上涨的速度。

    北向资金全天净买入60.69亿元,其中沪股通净买入35.94亿元,深股通净买入24.75亿元。截至目前,北向资金已连续12日净买入,追平1月创下的年内最长连续净买入纪录,累计净买入达553.73亿元。值得注意的事,7日北向资金成交额较6日大幅回落220亿元至1340亿元,逾一周以来首次跌至1500亿元下方。

    展望今日,大盘微幅低开或平开居多,昨日如期上涨,宝哥告诉大家,行情向纵深发展,一波牛市即将到来!相信,昨日的大涨,基本大家相信,短期大盘还有上攻动能,这波有效的突破,对后期跨年度行情,十分有利,不排除,前期的3312和3394点构筑了短期的底部,大盘开始走结构性慢牛行情,但今天量能再萎缩的话,也存在短期隐患,加上,3700一带压力大,不排除冲关前要蓄势下,券商是冲关的先锋,今天券商不能继续强势的话,不排除在前高3689-3696点附近冲关回落,做好高抛低吸,建议3685点上方,出现量价背离,先高抛,等回踩3650点上下5点,在低吸才比较安全,今天会迎来冲高回落震荡的,高抛低吸做好就行,今日收十字星的概率大,阳十字星的大点。大盘今日突破3700点的概率不大,具体看券商为首的大金融的表现了。
  
    今日上方第一压力3696-3699点附近,强压力在3707-3717点附近,第一支撑在3650-3661点,强支撑在3630-3643点,今日大盘向上突破3700点附近压力区压力大,需要兵临城下蓄势下最好,但为了不使周线出现顶背离,必须向上突破,因此今日主板收阳的概率大。

    宝哥友情提醒:机会有,找好赛道,但一定控制仓位。记住,别人恐慌我贪婪,别人贪婪我恐慌!
     
    操作上,宝哥认为,仓位重的被深套的先卧倒,千万不要倒在黎明前的黑暗里,不要卖在地板上,近期强势股借冲高减仓,控制仓位,逢低低吸低位绩优成长股,密切关注大盘的变化。

    记住,股市盈亏同源,涨多了,就要跌,跌多了,就要涨,调整到位的,要敢于在大跌中建仓,涨幅大的要舍得在大涨中抛售,机会也会在大跌中产生。 

    郑保华:执业资格编号:S0300611010043  投资顾问意见仅作为参考,不作为买卖建议。股市有风险,投资需谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有