加载中…
正文 字体大小:

心 理 年 龄 测 试

(2010-08-28 11:08:57)
标签:

杂谈

分类: 散文随笔

心 理 年 龄 测 

 

在博友歌者那里发现一个心理年龄测试的链接。测试了一下,结果:我的心理年龄比实际年龄小太多了。虽然平时大家都夸我心理年龄年轻,我有点思想准备,但是对测试结果还是很意外,这也太年轻了点!又测了一遍,更小了,不敢测了。再测干脆回幼儿园得了。这到底是好事还是坏事呀,难道我真的很幼稚?难怪比我年轻的人都有资格批评我。心 <wbr>理 <wbr>年 <wbr>龄 <wbr>测 <wbr>试理 年 龄 测 试" TITLE="心 理 年 龄 测 试" />

不过阿Q一下,至少我脑筋不老化,所以交了很多年轻的朋友。

有兴趣的博友们也可以试试,权当娱乐了,只是简单的选择题,几分钟就可完成。记得回来汇报!

链接如下:http://sinaurl.cn/htRPY 心理年龄测试。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有