加载中…
个人资料
黄秋华51
黄秋华51
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,506,359
  • 关注人气:1,899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王语嫣追表哥为何以失败告终

(2018-01-23 10:00:00)
标签:

王语嫣追表哥

为何以失败告终

文化

分类: 黄蓉的味道

王语嫣颜值超群,天资慧聪,是很多网友心目中的神仙姐姐,拥有大批自来fans,如此一枚美女,应该可以横煽一切男人了吧?答案是否定的,诚如部分网友所言,语嫣其实——不懂爱。

可以横向比较的是任大小姐。令狐深爱师妹,对大小姐其实从头到尾是无感的。笔者在《金庸恋爱秘诀:装睡才能泡到当红帅锅》一文中就曾撰文分析过,五岳并派比剑后,盈盈看着令狐冲故意输给小师妹,接着晚上令狐冲又在小师妹面前显得跟个纯情中学生。全程跟踪拍摄的任盈盈在这关键的当口却睡着了。智商较之语嫣毫不逊色的大小姐,她不知道冲哥深爱小师妹吗?对他如此拙劣的表现,她为何如此能忍?她为何最终能战胜小师妹,从而实现自己爱情的大逆袭?最根本的原因在于她的装,正因为装,她给足了冲哥面子。而反观语嫣童鞋,本来表哥对她可说哥有情来妹有意,好好经营这株爱情花其实是可以开花结果,但偏偏以失败告终,这给恨嫁女们带来什么启示呢?

学历不能太高,或者即便学历高也假装诸事不懂,在各种场合中总是有意识无意识地抬高男人,给足男人以面子,才更可能赢得爱情的里子。蓉儿学历够高了吧,三捕欧阳锋时她也总是躲在幕后,指使他人给靖哥哥出主意,所以她就收割了爱情的果实。而反之,康敏同志学历也高,还是个舞林高手,文工团台柱,一支芭蕾舞迷得众多男人不要不要的,但她有男人控情结,一般的男人也就罢了,还想把乔峰这种大英雄迷倒在自己石榴裙下任其摆布,莫说乔大侠对她无意,即便有那么点意思,就她这种把自己面子和尊严置于任何男人之上的女人,早也把男人吓跑了不是?

同样,没有摆正女人位置的就是我们今天剖析的这位空有皮囊的神仙姐姐。她最大的失误在于,慕容复与人对打的时候,总是喜欢在旁边指指点点。比如万仙大会时,王竟然当着天下英雄的面,直接凑到慕容复耳畔提醒对方武功的破绽,甚至还教慕容复如何如何才能破解对方的招式。北乔峰南慕容,表哥能与乔峰齐名,他如何对招是你提醒的吗?你的自以为是让男人的脸面置于何地?

天下所有学历高或者太聪明的女人几乎不招男人爱,为何?你让男人们如何驾驭你哈?因此,女童鞋们请注意了,想成功泡帅锅、夫妻关系和谐美满,那就给足你的男人或者所爱的男人以面子吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有