加载中…
个人资料
演员张莉莎
演员张莉莎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:736,085
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转载《北方晨报》,张莉莎:明星教养生~

(2012-05-22 16:53:13)
标签:

华人第一润女

张莉莎

美容达人

健康

转载《北方晨报》,张莉莎:明星教养生~

 

转载《北方晨报》,张莉莎:明星教养生~
转载《北方晨报》,张莉莎:明星教养生~
转载《北方晨报》,张莉莎:明星教养生~

 

(明星教养生)

鞍山籍演员张莉莎教你如何成“润女”

鞍山女孩儿张莉莎,在张纪中版《新西游记》中饰演“蜘蛛精”小老七,给观众们留下深刻的印象。在今年10月份中央电视台即将与观众们见面的大型古装神话剧《妈祖》中饰演:雨神,更是“仙”度翩翩。现实生活中的张莉莎皮肤细腻,出奇地好。作息时间不规律的演员工作并没有妨碍张莉莎成为美容达人,张莉莎也将自己的美容秘诀与鞍山的爱美女性们分享,教你如何成为“润”女。

(小)别小瞧了卸妆这一步
从事演员工作,化妆在所难免。有的彩妆会对皮肤产生刺激,同样也会增加皮肤负担。张莉莎告诉记者,她的护肤 第一大秘诀就是“卸妆”。
张莉莎说,卸妆时最好根据个人皮肤的不同选用卸妆油或者卸妆霜。卸妆时要从眼部开始,逐渐向面部、脸颊卸妆 。
涂好卸妆油按摩打圈之后,要用清水将卸妆油洗掉,再用洗面奶清洗面部。通常,用一次洗面奶无法彻底洗净皮肤上的残余彩妆,最好再用一次洗面奶清洗。张莉莎表示,卸妆至关重要的因素在于,防止日常化妆给皮肤造成负担,夜晚能够让皮肤彻底呼吸。

(小)涂面膜前加一步 效果更好
和其他爱美女孩一样,张莉莎也喜欢敷面膜。她告诉记者一个“小秘密”,有助于面膜更好地吸收。
张莉莎在敷面膜之前会在脸上先打一层柔肤水,之后再敷面膜。无论是纸质面膜还是涂抹式的面膜都可以适用此法,这样不仅可以更好的保湿,还有助于面膜更好地吸收。
防晒对于张莉莎来讲是一年四季的功课,张莉莎表示,冬天虽然没有夏天晒,但紫外线丝毫不会放弃伤害皮肤的机会。同样,防晒霜跟粉底液一样,都会加重皮肤负担,因此更要彻底卸妆。

(小)如何给皮肤“减负”
除了彻底卸妆之外,张莉莎还总结出一个给皮肤减负的“偷懒秘诀”——不洗脸。
“不洗脸”秘诀很讲究,张莉莎解释说,前一天晚上皮肤已经得到彻底清洁之后,在不需要出门的周末,可以选择一天不洗脸。不过前提条件是:非油性皮肤,且头天晚上皮肤已经得到彻底清洁。
张莉莎说,这个懒人方法并不是自己一个人在用,《回家的诱惑》中饰演女一号的韩国女星秋瓷炫就用这样的懒人方法给皮肤减压。
这个方法的受用人群只限于干性和中性皮肤的人,油性皮肤的女性最好还是选择按时清洁皮肤,并按时去角质。
这样,不管工作有多忙,都会神采奕奕,精神焕发,做好每一天的工作.

 

                                 转载2012年5月22日《北方晨报》  记者:高莹

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有