加载中…
正文 字体大小:

彝人制造,三月三放歌三亚,别再问我们吃桃子啦

(2011-04-04 21:40:37)
标签:

彝人制造

三月三

春天

春游

分类: 最新动态

彝人制造,三月三放歌三亚,别再问我们吃桃子啦

 

彝人制造,三月三放歌三亚,别再问我们吃桃子啦

彝人制造,三月三放歌三亚,别再问我们吃桃子啦


    4月2日晚,在三亚体育馆,我们兄弟三人参加了以“民族音舞诗画——多彩海之南”为主题的2011年海南黎族苗族传统节日“三月三”三亚主会场主题文艺晚会。到场的领导很多啊,有国家民委党组书记、直属机关党委书记杨传堂,海南省委副书记、省长罗保铭,海南省委常委、宣传部长、副省长谭力,海南省副省长、三亚市委书记姜斯宪,海南省政府副省长符跃兰等等。

    看到这么多的领导在台下,我们演唱起新歌《朋友》来更是卖力气,唱到高潮的时候,台下一片沸腾,连领导们都给我们鼓掌喝彩。彝人制造,三月三放歌三亚,别再问我们吃桃子啦
    说起三月三这个日子,算不算目前最火爆的话题呢?三月三其实是汉族及多个少数民族的传统节日,时在农历三月初三,古称“上巳节”。可是最近朋友们在电话里都会捎带着问我们是否吃桃罐头了,呵呵,其实这些都是迷信,从谣言出来的,大家可千万不要相信。

    春天里,我们有打算在空闲的时候出去走走,采采风,为我们的音乐创作积攒更多的灵感啊,也好为大家创作出更多更好的音乐作品来,你们说该去哪里好呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有