加载中…
正文 字体大小:

南方少儿台原定首播重置版《百步飞剑》因故有所变动

(2010-05-11 17:29:33)
标签:

秦时明月

杭州玄机

诸子百家

杂谈

分类: 杭州玄机科技

各位秦迷,非常抱歉地通知大家,由于近日南方天气异常,连降暴雨导致飞机延误,快递到南方少儿的第一部百步飞剑重置版无法及时送到。南方少儿台今日告知,原定于5月11日晚登陆南方少儿电视台播出的《秦时明月第一部百步飞剑》重置版无法按原定计划与大家见面,届时将播放原版本的《百步飞剑》。在此,谨向广大秦迷致歉,并感谢各位秦迷的谅解!

为了弥补大家暂时无法观看到《百步飞剑》重置版的遗憾,官方特别决定近日在各大合作网络媒体上发布《百步飞剑》重置版第一集的视频,并会及时于官网新闻区更新网络视频链接,敬请关注!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有