加载中…
个人资料
EK-vivi
EK-vivi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,579,011
  • 关注人气:1,881
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

推荐两款不错的新西兰鹿产品

(2013-05-18 16:26:43)
标签:

鹿茸蜂蜜

鹿脂活络膏

鹿产品

保健品

分类: 美容博文

Vitlink 鹿茸马努卡蜂蜜500g  

新西兰纯天然蜂蜜以其天然与纯净的特点享誉世界,其中最有名的马努卡蜂蜜更是含有丰富的活性营养物质。不仅能预防疾病,而且能够治病,它能有效的促进消化系统的吸收,并且具有排毒养颜的功效,是很珍貴的滋补品。蜂蜜也是很好的化痰止咳良药,不是有病了才吃,平时吃起来先把免疫力提高,这样才不容易生病哦。 这款鹿茸马努卡蜂蜜是非常受欢迎的保健品,加入鹿茸后的蜂蜜由于含有20多种人体所需的不同氨基酸和微量元素,更具有提高人体免疫力、延缓衰老、补气养颜等功效,同时也能够起到调节和改善人体正常新陈代谢的功效。

             推荐两款不错的新西兰鹿产品

    近期的科学实践研究表明,鹿茸蜂蜜也是适合1岁以上宝宝饮用的,不要以为鹿茸的滋补成分太强,不适合孩子,每一罐500g的鹿茸马努卡蜂蜜其中鹿茸粉的含量是2.5%(是恰到好处的分量), 对治疗孩子便秘的效果是非常显著的,这是很多已经尝试过该产品的宝宝妈妈们给出的反馈意见。对年龄稍微大一点儿的孩子可以每天冲水喝,喝到底下会有一层薄薄的渣渣,千万不要以为是过期产品的残渣沉底,这是鹿茸,喝掉就可以了,这才是精华所在。早餐的时候抹在面包上也是不错的选择呢。

 另外的250g包装的小瓶蜂蜜只是鹿茸蜂蜜没有马努卡的成分,本期店家暂不售卖,会作为赠品送给购买达到一个数量的朋友们,具体赠送情况请大家亲自联系店家吧。

个人对蜂蜜这东西是情有独钟的,vivi也是特愿意把自己当成小白鼠尝试各种蜂蜜的,毕竟这真的是个好东西。因为长年在国外,偶尔飞到中国,进了超市,看了货架上的多种蜂蜜,真是不知如何下手。先不说价格如何,主要是对某些中国商家的不纯动机失望透顶,钱花了多少不说,是否起到特定的效果不说,不伤身体某些器官就万幸了。飞完熬夜的红眼航班,身体干到不行,特别是喉咙觉得干渴,喝多少水都没有用,一点不夸张,那种干的感觉是这辈子除了飞行都不曾体会过的,要知道飞机上的湿度是与沙漠有一拼的。冲上一杯温的鹿茸蜂蜜,缓缓地喝下肚,就可以安稳的睡个好觉了,保证不会因为干咳而醒。不飞的早晨,起床后也冲上一杯,整天都会觉得体力充沛的。这东西是个长期饮用的保健品,我因为飞行不一定每天都会有时间喝,但是经常饮用一定是有益的,皮肤也会和你一样喝得饱饱的健健康康的。在冲调的时候,大家一定记得是温水哦,过高的水温会破坏蜂蜜中的营养成分的。

在此也提醒大家,淘宝网是以价格优惠而闻名的,但是没有人可以对产品的质量作出百分百的保证。我推荐的店家是唯一一家在新西兰拿到了该鹿产品代理的商家,对产品的质量可以作出绝对的保证。淘宝网上鱼目混珠的类似商品很多,有价格便宜得一塌糊涂的,也有相近的,但是一定注意原产地和其中的鹿茸含量。鹿茸是极其昂贵的保健品,如果价格太便宜,恐怕不会是真的哦,请大家认真思考后再购买。

最后祝大家喝得愉快!

 

Vitlink鹿脂活络膏(50)    

超级鹿脂活络膏是从昂贵的鹿蹄筋和鹿尾巴上提炼出的一种高纯度特殊油脂,并加入了薄荷草和姜等天然中草药油合制而成。鹿的油脂稀少而珍贵,对皮肤及肌肉的渗透力极强,而且能很好的润养肌肤。能够舒筋活络止痛、对风湿骨痛、关节屈伸不利、跌打劳损、运动扭伤或肌肉酸痛,有显著而快速的疗效。

这款活络膏是该店强烈推荐的产品之一,是采用百分百的鹿筋油提取制造的,特别适合肩酸背疼,腿脚胳膊痛的老年人使用。早在2008年北京奥运会前夕这款活络膏曾经介绍给了奥运会田径运动员使用,效果非同凡响。

    纯天然的新西兰产品,镇店之宝哦,家中有老人的一定要备上一支。

 推荐两款不错的新西兰鹿产品

               店家还有多种纯天然新西兰鹿产品即将上市,都是超级好的保健品,敬请关注哦!

                有意者可联系店家QQ:2559936374(注明vivi的网友,闲杂人等一律不加)

                        邮箱:liuyangpretty@hotmail.com

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有