加载中…
个人资料
EK-vivi
EK-vivi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,580,689
  • 关注人气:1,881
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]四少爱上空姐

(2012-03-01 01:11:47)
标签:

转载

分类: 海外生活
本人已到广州,鉴于只能睡四个半小时就要起床去参加广州GIFT国籍旅游展览会了,博客先不发了,大家看这个,我和四爷的,那个cute啊!
原文地址:四少爱上空姐作者:f4的神秘花园

美丽的阿航空姐这两天飞到迪拜,有几天空闲,于是就叫上她来参加我们的吃吃喝喝大行动!

 

和我们混首先要学会的就是——放弃对身材的追求,因为我们除了吃还是吃!虽然那几个娘们都有心和我一拼饭量,虽然她们还时不时地把老公拿来与我暗斗(她们以为一个男人就能吃过我了!),但往往都是屡战屡败、屡败屡战,而我总是两手插腰,神情淡定、得意的边笑边说:“来呀!放马过来!谁吃输了谁买单呀!”

另外,和我们混还必须要学会的就是——大声说话。当然啦,你们可以褒义的理解为这就叫一个“豪情万壮”!在那个教会我们说“我靠!”之后偷偷躲起来偷笑的主儿不再出现时,我们这些人,还是习惯性的“我靠!我靠!”着。所以评定一个人到底和我们有多熟,听她说话的开场白基本上就明了了。

 

于是,美丽、苗条、温柔的空姐同志,为了看一眼四少,决定舍身前来,杀入敌军内部!什么叫舍不得孩子套不住狼呀……

 

说好是吃午饭的,但美女却要开会,要晚到,我们这些吃客毫不犹豫地每样菜盛出一点后,做了一个伟大、光荣、正确的决定——边吃边等!充分体现出那句:人是铁!饭是钢!再好的钢铁也要饭来撑的硬道理。

虎妞的妈更是把可爱的虎妞交给当天的东道主后,自己先大吃大喝起来。所以说谁请客谁倒霉,请客花钱花力不说,最后还吃不上第一口热的!而我们全体人员还被禁声,理由是:“我女儿要睡觉,你们全都不许出大声!”行呀,反正我们忙着吃,嘴也没空说话!

 

好在美女来得其实一点都不晚,我们也就刚刚尝了下咸淡、试了下冷热,她就到了!那时的虎妞还没睡着呢!所以那时的东道主同志还躲在房间哄别人的娃儿呢!

相互介绍后美女只是很矜持地远远看了一眼四少后,就被我们安排坐下吃饭了!东道主也成功把虎妞小朋友哄着,出来一起吃饭了。

本来也正吃吃喝喝的四少,看到美女的道来,开始对着人家又是笑来又是叫,暴露其好色本性,小子,你猴急什么呀!人家这不是要吃饱了才能抱你吗?你就不能体会一下什么叫含蓄吗?美女被小帅多番次挑逗,也实在是吃不下饭去,非常严肃认真的要求抱四少!正中四少下怀!这温柔一箭再一次精准地射中靶心。

 

于是我们几个见惯不怪的继续吃着,美女和四少两人跑到房间的另一头单独相处去了!四少离开老娘的监管,自然胆大妄为起来,只听美女大叫一声:“啊!他亲我!他亲我的嘴呀!”

“不亲嘴要亲哪里?”老妖淡定的问道,安啦安啦!在亲嘴这件事情上,我们四少早就是熟练选手了,空姐小同志,你慢慢就习惯了!哇哈哈…………

 

最后,热烈欢迎美女同志的加入,感谢你的舍身取义,顺便非常荣幸的告诉你:你已成为四少超级女友中的主力选手啦![转载]四少爱上空姐

 

不说了,瞧一瞧、看一看,新鲜出炉的“情侣照”呀!




[转载]四少爱上空姐



[转载]四少爱上空姐



[转载]四少爱上空姐 [转载]四少爱上空姐




 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有