加载中…
个人资料
EK-vivi
EK-vivi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,578,040
  • 关注人气:1,881
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我与迪拜酋长皇室家族的初次见面

(2011-04-25 23:54:18)
标签:

梦里花落知多少

阿航董事长

迪拜

酋长sheikh

毕业典礼

杂谈

分类: 飞行日志

424 今天生日,过得很简单,不想闹哄哄地吃喝,谢谢朋友们的祝福!有家人和你们在我很幸福。晚上电话里聊了很严肃的话题,这个人实在是聪明。宗教信仰、生活习惯、婚姻、家庭,总之第一次深入的谈到这些,没想到竟是一条FB上的留言引发的。

 

425  今天是公司礼仪活动的彩排。阿联酋航空集团董事长及行政总裁Sheikh Ahmed Bin Saeed Al Maktoum明天要来公司的航空学院给毕业生颁奖,我是礼仪小姐,还是专门陪同这位大大老板的,他是迪拜现任酋长的叔叔。经常想着什么时候能看见皇室家族成员,今天通知说他明天来颁奖,好激动啊!咔咔~我要赶紧去重温一下阿拉伯语,怎么也要说上两句啊。要早点睡觉,明天才好精神饱满,yeah~~

 

426  今天航空学院几个专业的学生一起毕业,亲人朋友们来了好些。看到他们各个神采飞扬地在舞台上,让我想起了学生时代,忽然有了想要继续攻读硕士学位的冲动。但是读书和工作一起进行,还要兼顾家人和爱情,实在是件很辛苦的事情。

我与迪拜酋长皇室家族的初次见面
(我和特邀来的传统表演乐队)

今天我的任务是在VIP等候室接待高层们,并陪同大老板进入礼堂,然后任何行动陪伴他左右,太荣幸了我我与迪拜酋长皇室家族的初次见面!大老板和公司其他一些我从未谋面的高层从九楼以上的高层办公室坐电梯下来,直接步入大礼堂VIP等候室,我怀疑当初盖楼时就这么设计的。SHEIK和照片上一模一样啊,呵呵,这不是废话嘛。他照相时那是相当有派头的,姿势和表情恰到好处!我没有想象中那么紧张,心情很平静。终于他开口跟我说话了:“你叫什么名字?哪里人啊?”我一一回答,他说真的哦,我明天要去你老家。哎,可惜我不在那航班上,只能祝他旅程愉快了。第一次叫出口Your Highness(殿下)我与迪拜酋长皇室家族的初次见面觉得好神圣的称呼哦。礼堂大门打开,全体起立,在响亮的音乐声中,在相机和摄影机的拍摄下我与迪拜酋长皇室家族的初次见面,我陪着公司的这位顶尖上司皇室殿下一级级台阶走下去,直到最前排的中间位置就坐。然后就是冗长的西澳ECU大学副校长的讲话,再然后给上百的毕业生颁发毕业证书。我带领殿下及公司的高层还有特意赶来颁奖的大学校长到指定位置拍集体照,之后就是自助餐时间。大家都忙着互相祝贺、拍照留念。殿下大人撤离相当迅速,第一个离开人群,估计是怕被围攻,咔咔,太英明了。

我与迪拜酋长皇室家族的初次见面
(左二稍矮一点儿的是迪拜现任酋长的叔叔,阿航的顶头上司)

我与迪拜酋长皇室家族的初次见面
(DSVP of Group Security Dr. Abdulla Al Hashimi)

我与迪拜酋长皇室家族的初次见面
(Vice Chancellor of ECU,Kerry Cox)

我与迪拜酋长皇室家族的初次见面
(阿联酋国籍特殊毕业班,这前面坐着的公司高层从来就没见过,今儿算是开眼了)

终于见到我的大老板兼皇室殿下,下一个愿望是什么呢?(*^__^*) 嘻嘻……我与迪拜酋长皇室家族的初次见面,我来想一下~~期待公司把我们跟殿下的合影早点发给我们吧。恩,暂时就这个小愿望啦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:A380-13 北京
后一篇:A380-14 香港
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇A380-13 北京
    后一篇 >A380-14 香港
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有