加载中…
个人资料
朱苇杭
朱苇杭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:222,912
  • 关注人气:273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

合作见人品6误杀》即将上映刘德华和李易峰为肖央花式打call!

(2019-12-11 21:49:16)
标签:

娱乐

今天中午,当红流量小生李易峰发了条视频加文字的微博:文字内容为“13号电影院见@肖央@陈思诚”,视频内容大意为天王刘德华敲门找到“李易峰”,跟“李易峰”说所有人都在等着他拍戏呢,“李易峰”让他等五分钟,说自己在回复网友对电影《误杀》的评论,趁此机会刘德华也打起了广告说“12月13号,电影院《误杀》不见不散”。

合作见人品6误杀》即将上映刘德华和李易峰为肖央花式打call!

不明真相的网友一脸懵逼,电影《误杀》即将上映,刘德华和李易峰都没有参与演出,谁能有这么大的魅力能让天王和当红流量小生一起为电影叫卖呢?随后,演员肖央转发该条微博并评论到“谢谢易峰的魂穿 让李维杰不但拥有了智慧的高光 还拥有了颜值的巅峰”,众网友这才反应过来,原来视频中肖央和李易峰换脸,以魂穿李易峰的搞笑方式,通过与刘德华的互动,为肖央主演的电影《误杀》13日上映造势。得益于李易峰和肖央的微博影响力,该条微博迅速有了77000多次转发、15000条评论和近10万次点赞,为13日上映的电影《误杀》制造了很好的宣传效果。

 

为什么刘德华和李易峰一起为肖央主要的电影《误杀》花式打CALL?仔细挖掘一下,原来肖央今年接戏不断,与刘德华和李易峰都有过亲密的合作。

 

今年肖央有幸与刘天王合作一起出任电影《人潮汹涌》的双男一号,从此前电影公布的海报来看,海报中刘德华名字上方角色持枪而立,肖央上方角色图则怀揣一本《演员的自我修养》。尽管首次和肖央的合作,但刘德华直言“在很多年前看过肖央的《父亲》,拍得非常不错”,直接对肖央的演技进行了肯定,相信凭借着刘德华和肖央的演技,这部电影未来一定会给观众带来惊喜。

 

今年肖央也迎来了自己主演的第一部电视剧《号手就位》,这部由《人民的名义》导演李路担任总导演的中国首部火箭军题材电视剧,李易峰将和肖央一起展现火箭军的热血本色。

 

演艺圈里向来是合作见人品,和肖央首次合作的刘德华和李易峰,在肖央主演的电影《误杀》上映之际为其卖力宣传,足见“老男孩”肖央的人品。当然,演艺圈里光靠人品还不够,人品好加演技棒才是能立足演艺圈的关键,演技是演员的立足之本,没有精湛的演技,好友再怎么吹捧站台也无济于事。

 

肖央从出道以来,导演、歌手、演员多栖发展,我们很难用一个确切的身份来形容肖央,但每一个身份下的肖央,都充分释放自己的才华,力求将工作做到极致。作为导演,年纪轻轻就赚得盆满钵满;作为歌手,他的几首歌红遍大江南北,至今仍是KTV的霸榜歌曲;作为演员,主演的电影《唐人街探案2》也曾斩获了30多亿的票房。无论是何种身份,在哪个轨道发展,“老男孩”肖央都在尽心尽力地完成自己角色的使命。

 

三年前《情圣》上映时,肖央接受专访时说“做演员,我入点门,开点窍了”。三年间肖央经过多部戏的磨练,演技炉火纯青,无论当主演还是配角,饰演的人物都是有血有肉,个性饱满而又丰富,给观众留下难以磨灭地印象。三年后肖央在《误杀》里的表演,更是得到众多老戏骨的青睐和赞赏有加。

 

12月10日电影《误杀》在北京举行了盛大的首映礼,首映礼上,监制陈思诚和导演柯汶利都对肖央的突破表现赞不绝口,称“在《误杀》里会看到你从没见过的肖央!”。此前在网剧《唐人街探案》系列中陈思诚和肖央就有过合作,此番再度和肖央合作,陈思诚对肖央大加称赞,说肖央是个多元化的演技派艺人,身上兼具幽默、深沉、可爱和狡黠,有时候小市民,有时候又有大智慧。谈到电影中对角色的塑造,陈思诚说李维杰这个角色对肖央来说可谓驾轻就熟。“这么多年来,肖央一直保持着多元化原版,电影只是把他身上的某一个特质放大。”


如果说“一家之言,姑妄听之”,那么贵为奥斯卡金像奖评委、多届台湾金马奖最佳女主角的陈冲对肖央的评价显然是十分真实且分量十足。尽管首次和肖央合作,陈冲对肖央也是不吝赞美之辞,说肖央是她见到过的少有的有才华有内涵演技又好的艺人。“他身上有一种真诚的品质,没有其他艺人的油滑。”陈冲也坦言,在影片中和肖央演对手戏非常过瘾。

 

对于肖央在《误杀》中的表现,很多提前看过点映的网友都给出了中肯的评价,连一向以严苛著称的豆瓣电影的网友,也都在为他打CALL。

合作见人品6误杀》即将上映刘德华和李易峰为肖央花式打call!

豆瓣网友“无耻不混蛋 ”评价到:“近年来国产犯罪片不少,但能这样拍实属难得。影片对手戏好看,肖央vs陈冲,陈冲vs谭卓,陈冲与谭卓自不必说,更让我刮目相看的是肖央,《老男孩》后,这部才是他真正有份量的作品”,获得370多个豆瓣网友点赞,充分说明看过点映的豆瓣网友很多都对肖央在电影里面的表现表示赞赏。

 

目前电影《误杀》在各平台的评分已经出来了,还未正式上映,猫眼9.6、淘票票9.3和豆瓣7.6的评分相信将为电影带来更多的观众,相信无论是主演肖央还是其他的参演人员,将用炸裂的演技为贺岁档电影的首轮战增添不少火药味。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有