加载中…
个人资料
永恒之翅
永恒之翅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,122
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欢动1.6CVT销势火热中 提车需要等半月

(2009-09-24 17:12:45)
标签:

汽车

cvt

销势

4s店

海马

    9月10日,有着“A级车动力总成最强”美誉的海马两厢轿跑欢动1.6CVT正式上市,由于采用CVT无级变速箱+VVT 1.6L排量高性能发动机的黄金组合,欢动1.6CVT迅速赢得市场的青睐,海马4S店销售人员表示,由于前期预定用户交车数量较多,近期到店提车的时间将延长至半个月左右。

欢动1.6CVT销势火热 提车需等半月

欢动1.6CVT销势火热 提车需等半月

    记者在4S店看到,前来看车的消费者7成以上是冲着欢动1.6CVT来的,不少人表示对于一款CVT车型来说,不足10万元的价格还是可以接受。而一位正在办理提车手续的年轻车主则表示,欢动1.6CVT在同期上市的新车性价比比较高,无论是动力、操控还是油耗控制都令人满意,且此前自己有过驾驶CVT车型的经历,觉得CVT的无级变速很时尚也能满足驾驶乐趣,所以在还未上市便已经预定了一辆。

    海马4S店的销售经理魏先生表示,现在的年轻人都喜欢开自动挡的车,但是此前推出的欢动1.6车型并没有自动挡车型,因此也累积了一定量的欢动1.6自动挡车型的潜在用户。而自9月10日欢动1.6CVT正式公布价格后,打出的“双V动力”的黄金组合概念着实吸引了不少消费者,而且“5年10万公里”动力保修政策更为消费者充实了信心。目前欢动1.6CVT现车供应只能满足预定部分用户。如果现在订车,则需要等待半个月左右的时间才能提车。

    据了解,海马欢动1.6CVT是目前国内同级别两厢轿车中唯一一款匹配CVT变速器的车型,采用VVT发动机,动力居同级前三;而搭配的这款CVT无级变速箱与发动机匹配性不错,整体动力输出相比传统AT自动挡车型好很多,而油耗可低10%。目前海马欢动1.6CVT在售的两款车型分别是自动舒适和自动豪华,售价分别为9.36万元和10.26万元。而随着国庆节即将来临,部分销售服务店可能会有一定的优惠活动,感兴趣的消费者可前往海马4S店进行试乘试驾,感受欢动1.6CVT的强悍动力和平顺操控。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有