加载中…
个人资料
奔驰的战衣
奔驰的战衣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,351
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东风风行景逸TT首次亮相成都车展

(2009-09-29 13:47:19)
标签:

汽车

tt

东风风行

车展

车身结构

成都

杂谈

    9月19日,东风风行2009年度强势产品景逸TT亮相成都车展,这是景逸TT今年上市以来首次亮相成都车展。

  成都车展是中国西南地区最大的车展,也是中国第四大车展,观者如潮。作为第一次在成都车展亮相的新车型,东风风行景逸TT成为本届车展最受关注的新车型之一。

  今年4月在上海车展上市的景逸TT是东风风行本年度强势推出的产品。它是东风风行倾数年之力,为迅速在市场获得影响力,着力按照德国标准打造的一款车型。

东风风行景逸TT首次亮相成都车展

  在大两厢细分市场,这款车型目前是性价比最高的一款车型,其1.8T发动机使用英国罗孚全球最先进的涡轮增压发动机之一“卡瓦奇”(意为“火山爆发”),排量与1.8L普通发动机相当,但动力输出相当于普通2.4L-2.6L发动机的动力输出。

  根据不同的配置,景逸TT的价格区间为11.98万元-14.58万元,11.98万元能够买到1.8T涡轮增压轿车,这几乎是个让人惊艳的价格,要知道,搭载同一款发动机的荣威750[综述 图片 论坛],最低价格也要18万元。

  景逸TT采用德国3H车身结构设计,这一车身结构是德国汽车业界普遍使用的车身结构,包括大众、宝马、奔驰的品牌都曾使用这一车身机构,这一车身结构的优点在于,在遇到撞击时,它能够有效吸能保护驾驶者与乘车者的安全。此外,1.2MM厚的钢板加固抵抗力,增加了整车的安全性能。事实上,凭借出色的德国制造工艺,“景逸TT”的安全性能已经达到了欧洲四星碰撞标准。

  此外,景逸TT的变速箱亦是目前最先进的变速箱之一,采用五速Triple-Mode智能电子控制自动变速箱、拉索式远距离操纵的模式进行操控,这一操控模式使得其整体操控更加自如流畅。专业测评人士在试驾过这款车后评论其“开起来有宝马3的感觉”,这一评价已经是业内人士对于自主品牌当下制造水准的最高评价。

  为了保证操控的安全性,景逸TT搭载了中高级轿车才有的巡航和雪地及运动模式,既增加了驾驶乐趣,又保证了驾驶者在各种气候条件下的安全。同时,景逸TT的定速巡航、车载蓝牙、音量调节的快捷键都被安排在了三辐式方向盘上,增强了驾驶的安全性与便捷性。

  景逸TT上市以来,在成都及西南地区受到广泛欢迎,其销量也在不断上升,在家庭集体出行越来越普及的今天,景逸TT满足了有活力、对速度与驾驶中的操控感有追求的年轻家庭。“我们相信,凭借出色的性价比优势,它在成都及西南地区的销量将继续上扬。”东风风行西南大区经理杨乾如是说。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有