加载中…
个人资料
奔驰的战衣
奔驰的战衣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,351
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

血拼金九银十 谁是性价比王中王热销车

(2009-09-24 17:09:18)
标签:

汽车

比亚迪

欧风

f3

赛拉图

    4-15万元是众多消费者购买第一辆车的预算区间。尽管越来越多的家庭选择开始一种有车的便利生活,但是这笔购车款不是一笔小数目,因此如何让您的花费物有所值,笔者在这里推荐几款市场上热销的车型,热销的原因有二:一是车型满足了消费者的需求,二是性价比较高。

血拼金九银十 谁是性价比王中王

    比亚迪F0旗舰版

    指导售价: 4.89万

    “风格JUST COOL 时尚0缺撼”的比亚迪F0上市一年以来,以时尚、精品、高端的产品定位一改小车“代步车”的形象,成为时尚小车的代名词。经过一年时间的市场历练,F0工艺技术的持续改进,品质水平不断提升,吸引到更多A00级高端用户的目光。“十一”期间发动的“爱国攻势”,F0最高配旗舰型直降5000元,性价比再次飞跃,无疑会在竞争激烈的金九银十“抢”到更多的高端消费者。

    除了时尚的外形,精良的工艺和舒适的操控性能更加展示出比亚迪F0的高端品质。F0配备A00级车少有的副车架独立悬挂系统,大大优化了操控性能,满足了用户对微车高舒适性的追求。而ABS+EBD、SRS双安全气囊、安全带未系声光提醒系统、高位刹车灯、VMP智能助力转向系统等丰富齐全的配置,即使在A级轿车中也属上乘。

血拼金九银十 谁是性价比王中王

    赛拉图欧风1.6GL手动

    指导售价:9.18万

    赛拉图欧风是2008年初上市的一款两厢车型,东风悦达起亚希望通过欧风的上市稳固赛拉图系列在市场的位置。欧风在外观设计上沿用了很多欧式风格的设计元素,希望可以给消费者带来更多的运动气质。

    而内在则依然继承了起亚较为成熟的一款CVVT发动机,三厢车的发动机现在带动两厢车型,表现自然可圈可点。相比福克斯两厢的价格,赛拉图欧风在价格上可能更为实惠,要入手运动型车型的消费者还是可以考虑的。

血拼金九银十 谁是性价比王中王

    比亚迪F3白金版智能型

    指导售价:9.98万元

    比亚迪F3智能白金版是比亚迪整合了IT和汽车两大产业的科技结晶。定位为“新一代智能家轿”的F3智能白金版,将引领家轿智能化潮流,带给消费者更舒适、更安全、更便利的高科技用车体验。其中,F3智能型将被打造成10万元以内的首款智能化家轿,树立起中级车品质和价值的双重标杆。

    F3智能白金版延续了F3靓丽的外形、高效的动力以及贯有的节油性能,并在原有车型基础上进行了配置和品质的升级。特别是F3智能白金版智能型,搭载了全新开发的Keyless无钥匙系统、智能娱乐通讯系统、智能安全辅助驾驶系统等电子智能配置,给消费者带来更安全、更舒适的人性化体验。

血拼金九银十 谁是性价比王中王

    威驰VIOS GL-i特别限量版1.6AT

    指导售价:11.5万元

    新一代威驰VIOS保持了小车的溜圆敦实,着力在所属级别中挖掘人脉。的确,经济型轿车代步意味更强,更显轻松闲适,刻意高端化的紧凑轿车风气并不见得适合这里。新开发的1.6L双VVT-i发动机,使得澎湃的动力与低油耗得以并存。

    一汽丰田最为擅长的营销手段也在全新VIOS威驰上得到验证:时尚的代言人和生而简酷的独特品位,让VIOS威驰牢牢锁定目标人群“80后”的目光。不过明确的定位也使得VIOS威驰更适合独来独往的年轻人,全家老小挤在里面有点不太合适。

血拼金九银十 谁是性价比王中王

 

 

    比亚迪F6新财富版尊贵型

    指导售价:12.98万元

    作为比亚迪汽车迈向高端领域的战略车型,比亚迪F6处处体现着都市中产阶级人群的择车标准。比亚迪还全面实施“双刃出鞘,错位制胜”的市场战略,既竞争10-15万同价位

    车型市场,又竞争2.0L-2.4L同级别车型市场,既抢占中级车上游车型市场,又觊觎中高级

    车全系市场,这与取得巨大成功的F3市场策略非常相似。比亚迪F6的“凯凯超值定律”,势必对国内车市产生强烈冲击。比亚迪F6车身整体造型稳健尊贵,尾部动感十足,侧面线形流畅,前后呼应,相得益彰;前悬架采用双横臂独立悬挂、横向稳定杆,后悬架采用五连杆双横臂独立悬挂、横向稳定杆,增加了驾乘者的舒适性。

血拼金九银十 谁是性价比王中王

    雪佛兰新景程

    指导售价:13.78—16.28万元

    当看到雪佛兰-新景程时,相信许多人都会为其脱胎换骨的外型赞不绝口。泛亚汽车技术中心针对国人的消费特点和独特的需求,将新景程打造成了一辆完全符合国人消费心理的车型。大气时尚的外观以及4820×1800×1450mm的车身长度,2700mm的轴距完全可以与一般的中高级车型的车身尺寸相媲美。

    而宽敞的内部空间、丰富的配置、相比之下强劲的动力系统还有富有竞争力的价格区间,能让消费者花中级车的价格买到与中高级车型相比几乎一样的享受。时尚不失稳重的外型以及丰富豪华的配置让您无论在出席正式场合或是日常家用都能应付有余。动力系统以及安全装备同时能满足大部分人的要求,综合来讲新景程与同级车型相比,性价比比较突出。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有