加载中…
个人资料
车煞
车煞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,893
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风暴的SR-9,豪门的华丽转身

(2009-05-20 09:52:58)
标签:

东风本田

this

豪门

style

i-vtec

汽车

2009年,风暴的焦点是——SR-9。

笔者见证,自从官方公布第一组数据以来,SR-9就没有离开过舆论的中心。

2009年东风本田最值得期待的车型?

高端轿跑的强有力挑战者?

东风本田的转型作品?

SR-9……

一连串的问号围绕着SR-9,源自讴歌TSX的SR-9,究竟为何物?

风暴的SR-9,豪门的华丽转身

前世 讴歌 TS-X

风暴的SR-9,豪门的华丽转身

血统:国际豪门Acura。Acura来自拉丁语中的“acu”,意为 “精确”,系本田高端豪华品牌。1986年Acura品牌在美国诞生,迅速成为北美市场上最成功的豪华品牌之一,目前全球销量超过320万辆。SR-9的开发平台正是源于豪华品牌ACURA(讴歌)旗下的运动型轿车TS-X,从设计到血统都与之有着不可分割的联系,甚至从引擎来看,讴歌和SR-9也极有可能同样搭载2.4升直列4缸引擎,具备i-VTEC可变气门系统的发动机。

 

 

耀眼  运动性感的SR-9

风暴的SR-9,豪门的华丽转身

从车展上不断闪耀的闪光灯可以看出,大家都期待这一款新车,东风本田在过去的日子里面,已经成就了思域和CRV两款车型,两款车上市以后都因为定位的精准而获得了成功,成为车系里面的领头羊,SR-9走的是时尚运动的路线,是高端运动型轿车。从字面上来看,SR-9中的S意为Sporty Premium Sedan,即高端运动型轿车;R意为Research and Development,即研究开发中;9则取意于中国数字中的最大。

 

上市  期待中的SR-9

风暴的SR-9,豪门的华丽转身

 

在过去的5年时间里,CR-V和思域两款车在各自细分市场发挥了能力最大化之后,东风本田终于拿到SR-9这张牌。而笔者根据来自东风本田的消息判断,作为09年备受著名的一款新车,关注SR-9的除了车迷车主朋友,还有她的竞争对手,奥迪,宝马的轿跑系列,高端运动型轿车领域谁能充当领跑者,让我们共同期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有