加载中…
个人资料
传说的布加迪
传说的布加迪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,339
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上市一个月 新奥拓交车4000余台

(2009-10-16 13:58:21)
标签:

新奥拓

长安铃木

网易汽车

产能

成都

汽车

新奥拓正式上市已有一个月,市场表现究竟如何?长安铃木公布的数据称,新奥拓已经累计收到1.3万余个订单,不过受产能限制,目前已经交付的实车只有4000余台
新奥拓外观

9月16日,新奥拓在曾有“奥拓之城”的成都正式上市,1.0L的三款车型售价为4.49-5.89万,低于市场的预期。在上市一个月之际,长安铃木对网易汽车表示,目前新奥拓累计收到1.3万张订单,不过受工厂产能所限,已经交付的实车只有4000余台。长安铃木总经理近藤唯志曾对网易汽车表示,新奥拓的销售目标是每年6万台,也即每个月5000台。这样看来,新奥拓上市首月的表现基本达到了厂家的预期。

新奥拓前脸

网易汽车从广州地区经销商了解到,店内的现车都数量有限,下定之后大多需要一个月之后才能提车,并且没有任何优惠。不过也有销售人员表示,如果愿意交“加急费”,提车周期可以缩短。

新奥拓中控台

公司有关负责人解释说,长安铃木的生产线要同时生产新奥拓、羚羊、雨燕、天语四款车型,目前尚不能过多地向新奥拓倾斜,所以一时还无法完全消化现有的订单,客户提车周期在一个月左右尚属正常,部分地区甚至需要等待2-3个月。他预计,等到明年产能调整后,新奥拓供不应求的局面有望缓解。

据介绍,从现有订单情况来看,新奥拓的订单主要还是来自北京、成都等老奥拓风靡的城市。不过,长安铃木也表示,在产能提高后,新奥拓将在更多地区开始发力。 (转自网易)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有