加载中…
个人资料
传说的布加迪
传说的布加迪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,980
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(转载)存在严重安全隐患 4款雷诺车被禁止进口

(2009-06-11 11:20:54)
标签:

雷诺公司

安全隐患

法国雷诺

梅甘娜

中国

汽车

    昨天国家质检总局发出紧急公告,因存在严重安全隐患,拉古那二代、风景二代、梅甘娜二代和梅甘娜敞篷等4款法国雷诺车从即日起被停止进口。 

  资料图片

(转载)存在严重安全隐患 <wbr>4款雷诺车被禁止进口

拉古那二代

(转载)存在严重安全隐患 <wbr>4款雷诺车被禁止进口

风景二代

(转载)存在严重安全隐患 <wbr>4款雷诺车被禁止进口
 
梅甘娜二代
 
(转载)存在严重安全隐患 <wbr>4款雷诺车被禁止进口
 
梅甘娜敞篷

 

国家质量监督检验检疫总局《关于对进口雷诺缺陷汽车处理决定的公告》2009年第56号
  2009年第56号
  关于对进口雷诺缺陷汽车处理决定的公告

  近期检验检疫机构在实施进口检验时,陆续发现法国雷诺股份有限公司(以下简称雷诺公司)生产的乘用车批量不符合我国强制性标准和有关技术法规,存在严重安全隐患。

  经查,雷诺公司的乘用车产品一年来在我国已多次出现安全质量问题,为切实保护我国消费者安全,根据《中华人民共和国进出口商品检验法》及其实施条例、《出入境检验检疫风险预警及快速反应管理规定》的有关规定,国家质检总局现将有关决定公告如下:

  一、自公告发布之日起,各出入境检验检疫机构依法责令进口商停止雷诺品牌存在隐患车型的进口,具体车型为:拉古那二代(Laguna Ph2)、风景二代(Scenic/Long Scenic)、梅甘娜二代(Megane Ph2)、梅甘娜敞篷(Megane Ph2 Coupe-Cabriolet)等。

  二、有关认证机构依据有关规定,对所涉及产品的CCC认证证书做出处理。

  三、敦促雷诺公司立即检查向中国出口的所有汽车产品的质量保证体系,并采取有效措施,保障向中国消费者所提供产品的安全。

    二〇〇九年六月四日

  (来源国家质量监督检验检疫总局网站)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有