加载中…
个人资料
传说的布加迪
传说的布加迪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,958
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

源自讴歌TSX,东风本田高端运动车型SR-9详解

(2009-05-04 09:53:57)
标签:

汽车

东风本田

奥迪a4

车型

东本

上海

这次上海车展之行,小弟为了全程见证东风本田的SR-9的发布,可以说是呕尽心血,在媒体开放日之前就已经进馆打探地形。

其实在上海车展之前,就已经听说过东风本田有款新车今年要引进,而且就在上海车展上亮相,所以关注的同时也不忘收集资料,做主了功课。随后在车展上看见这款车,果然名不虚传,锐利的眼神和气质,确实有高端的感觉,就不知道上市以后的价格,能不能在我们大众消费者的接受范围之内。

 

源自讴歌TSX,东风本田高端运动车型SR-9详解

SR-9其实就是源自讴歌TSX车型,因为这个车型主打的是运动性能,号称是运动型的行政车,估计上市以后的SR-9可以让车友很享受到操作上的爽快感,表面上看来SR-9的推出将会和现款第八代雅阁构成威胁,不过经过我的询问得知SR-9将会是一款定位高于第八代雅阁的车型,该车将会主打中型Coupe型轿车,真正的对手应该是奥迪宝马级别的轿跑。

源自讴歌TSX,东风本田高端运动车型SR-9详解

 据悉,尽管该车挂的是本田的商标,但由于是源自讴歌平台,该车的定位也是比较高端的,东风本田内部已经将竞争对手瞄准了宝马3系和奥迪A4等,甚至定价也将高过广州本田的雅阁。为了符合其运动特征,该高端车将搭载2.0L甚至是2.4L的发动机,最高配的车型价格达到30万元也不出奇,目前,宝马3系和奥迪A4在国内的售价基本在30万元以上,而目前讴歌在国内的进口车价格多数在40万元以上。

 由于东本对这款新车的保密工作,做得非常好,因此关于东本新车型更详细的信息只有等这部车真正上市的时候才能揭晓了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有