加载中…
个人资料
夢想家林志穎
夢想家林志穎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,153,426
  • 关注人气:24,178
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心中的那一座橋

(2009-08-20 04:51:19)
标签:

林志颖

林志颖通告

情感

赈灾

社会责任

分类: 心情分享

心中的那一座橋

剛剛回到台北,微涼的夜晚有一種寧靜的美,經過台北橋時,我把車停靠在路邊,看著淡水河畔的夜景,這幾天有很多的感想.

 

這次災情嚴重,許多處都是橋墩沖毀與路面坍方,造成偏遠的村落就因此與外界失聯,如果人心無法溝通?是不是也表示心中的那座橋消失了?

 

出道這17年來,許多回憶伴隨著成長,你們常說是聽我的歌長大,而我自己也是一樣,出道時懵懵懂懂,直到大家都認識我,曾經,我也很迷惑,因為成名的背後,是失去很多的自我,在接到兵役通知單時,我毅然決定去服兵役,記得入役的第一天晚上,我很輕鬆的入睡,或許,我認為是在工作上的一種解脫….退役後,再面對演藝事業的起起落落,我很清楚自己的路該如何走,然而,一路走來到現在,很謝謝你們的支持與鼓勵!

 

其實,我並沒有你們想像中的好,我也是個有情緒有自我想法的人,我不希望在工作之外的時間與空間被外界打擾,我想多留給自己與家人、朋友相處的時光.現在網絡資訊的發達,許多資訊很快的散播出來,如果能善用,就如同這次救援,在網友的協助下,讓外界很快的知道災區所發生的狀況,相反的,謠言也是很快地從網絡散播出來.

 

大家透過不同的管道了解我、支持我,更從博客的留言中感受到你們對我的關心,這些我都明白.其實,我和大家之間也有一座橋,透過我的經紀人Grace,我在每次的公開活動上認識你們,然而,經紀人和大家之間更需要一座橋,我想這就是為何要在博客中建立各區的組織代表.

 

經紀人Grace告知我,大家自發性響應募捐及收集物資,很謝謝大家齊心齊力!!我希望大家還是要量力而為,因為心意是最重要的!這種感受是我這次最大的心得,沒有媒體的跟拍,我和收容所的阿伯、阿嬤及孩童們相處得很開心,我聽到他們的心聲,在未來,我會繼續盡一己之力來幫助他們.

 

Jimmy

 

P.S哈~今天我充當管理員來公佈我的最新行程:

 

一、林志穎亞洲巡迴演唱會記者會//第一站:上海

時間:2009/8/21 PM2:00

地點:上視大樓

備註:因場地限制只對外開放媒體,細節請與上海區組織人連絡

二、 2009年全國汽車拉力錦標賽第三站/廣東佛岡站

時間:2009/8/28~30

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:天佑台灣!!
后一篇:通知
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇天佑台灣!!
    后一篇 >通知
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有