加载中…

加载中...

山西中国移动5G门头灯箱,3M贴膜画面:免费排版

转载 2019-11-16 14:37:40

山西中国移动5G门头灯箱,3M贴膜画面:免费排版

中国移动5G门头灯箱,已经被人们熟知快一年时间了,不知道您是否知道它的门头店招是什么样子,有没有留意过呢。采用3M布贴膜画面工艺方案,如果山西地区的您有需要,可以联系我们,免费给咱排版。

那么使用立体字还是平面贴膜字呢,有什么可以参考的,也好选择,笔者为您解答。

区别一:材料使用

贴膜平面字和立体字,选择的材料不同。明白这一点,只要知道两种字的做法就不难理解。3M灯箱布贴膜平面字,是直接用和设计稿上的字颜色匹配度最高的3M贴膜型号,裁成一定的合乎字的尺寸大小,然后放在刻绘机上刻字,把所有字体的轮廓刻出来,再用粘贴技术覆于3M灯箱布上,进行揭字,即可大功告成。可以看出来,整个过程使用的材料是3M贴膜。

那么立体字呢?立体字有很多种工艺选择,PVC字,亚克力吸塑字,亚克力围边字,铝边字,无边字等等。采用不同的工艺,自然也就使用不同的材料,总之不是3M贴膜材质。

区别二:售后代价

不知道大家有没有听说过,如果门头施工技术不专业的话,粘上去的立体字,在经历一段时间的风吹雨打后,是会脱落的。还有,如果立体字是靠自身内部灯源发光,则需要在立体字的背板上粘小灯条,在以后使用过程中,小灯条坏了的话,是不是需要拆卸字,在维修呢。然而中国移动的5G门头招牌,如果使用的3M灯箱布贴膜平面字,是膜镂空出来的字体造型而已,永远不会担心脱落或者维修灯。在售后代价方面,孰轻孰重,可想而知了。

看了以上内容,您是否心里有点答案呢,欢迎山西地区,做中国移动5G门头灯箱,3M贴膜画面的,致电我们,给您提供满意的解答。

http://www.goldensign.cn/

http://www.zzbotong.com/

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閲戣壘鏂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,507
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有