加载中…
正文 字体大小:

情侣语音写作后的蜕变

(2019-04-05 10:13:00)
标签:

剑飞

剑飞语音写作

语音写作

语音写作创始人

极速写作

分类: 语音写作

作者:徐竹

体能训练师/健康管理顾问/DP健身创始人

语音写作痛并快乐着。——徐竹

——语音写作导师剑飞

情侣语音写作后的蜕变
image

遇见语音写作

2018年,我们还没完全脱离学校,没有任何社会经验,但对于未来却充满希望。

平常时间利用不充分,很多程度上想娱乐,而不想学习。

而我对象时不时会去学习一下,进入读书营后,人生发生了改变。在读书营里认识麦麦老师,间接认识剑飞老师。

那时,对我对象报课程方面,有一种半信半疑的态度。一方面是不太了解,另一方面觉得花时间花钱特别多。但我对象特别喜欢读书,我不能拦着,希望她能够开心学习。

2018年5月,我对象报了语音写作。

个人的蜕变

我对象从读书营到语音写作的改变,一步步看在眼里,后来她极力推崇我也去参加语音写作的训练。

一开始,我对于语音写作没有那么大的期待,当初也只想提高口才。后来发现,语音写作确实是一个大宝藏,越往后挖掘,看到的内容越丰富。

虽然文章目前来看算不上特别好,但得到的收获确实很大。

这一点我对象感受很深,她说有一个全新的体验,像升级的对象。

同时,毛病也会暴露出来。不过我有深刻的认知,现在的思想和看法,都在慢慢更新换代。

遇到剑飞老师,真的是人生的转折点。

无论怎样,会一直坚持语音写作。中间隔了一段时间没有写,浑身上下不舒服。习惯之后,突然断了有点不习惯。

语音写作偶尔也会带来一定的痛苦,但痛苦的体现,就是为了更好成长。

以前的我,不会有珍惜时间的理念。现在能够大幅度的利用时间,把时间花在重要的事情上。

今年已经25岁了,想一下确实可怕,但我比同龄人幸运的是,能够意识到改变,往哪个方向走,这是非常可贵的。

语音写作的意义,就是寻找自我,不断澄清目标并达到目标。

刚开始语音写作,没有太大感受,也特别迷茫,同时觉得自己的改变不是特别大。

越往后面挖掘,得到的收获越大。

语音写作痛并快乐着。

写了大概一个月之后,我对象出奇的发现,我的各方面能力提高了。

我对象进行主题性的语音写作训练,我就直接写一些日常琐事,碎碎念凑够字数就结束,但想法也在潜移默化发生改变。

无论写什么内容,就像剑飞老师所说的,写得越多,感触也会越大。

碎碎念也要尽全力写到最多。

亲密关系改变

我和对象经常会在语音写作里,互相调侃,互相娱乐对方。

剑飞老师会摘抄一些内容发到小群,想怎么写就怎么写,把之前不敢跟对象说的话,想法都写到语音写作里。

剑飞老师就充当好父亲的角色,也是调解员的角色,缓解之间的关系。

我对象非常听剑飞老师的话,我们的关系也渐渐紧密起来。以前关系会比较松散,语音写作之后,关系就愈发亲密。

如同在深圳百万大会上说的,语音写作有特殊的功能,就是让对象成长起来。同时,之间的关系越来越好,能够鼓舞更多人。

我们是第一对进行语音写作的情侣,相信马上就会有第二对,第三对共同语音写作的情侣出现,共同进步的感觉真好。

对于我们来说,确实抓得着看得见,存在于生活中,每时每刻都在身边。

乐此不彼的写

感谢我对象,把我拉进语音写作战队,让我真真切切的感受到人生确实很奇妙,在某一瞬间某一个点,直接点燃,现在是积累的过程。

纵使在时间效率方面敌不过对象,但我发挥积极主动性,每天在字数方面超过她。

无论晚上11:00还是12:00,都会完成语音写作,那种感受既痛苦又兴奋,真正觉得有意义的事情,做起来会特别开心。

现在想想那种感觉,还是挺开心的。

汗水没有白流,正值夏天,在35度高温的小房间里语音写作,真的像桑拿房一样,但每次写完出来之后,感觉一身轻松。

梳理人生的利器

在语音写作过程中,碰到问题去梳理,寻找问题的解决方法。以前写碎碎念写得较多,相应的,想问题的解决方法就会少。

循序渐进,打怪升级。现在碰到问题会去想解决方案。

问题也有很多类型,而最多的问题就是我对象跟我之间的关系,经过一步步的成长,两人的情绪问题已经改善很多。

对于我来说,会更加积极对待事情,更加负责去做事,这是语音写作带来的功劳。这些改变,对人生和创业都起到非常大的作用。

语音写作,在创业中必不可少,也是生活必备。

现在的我们,很多问题基本上都自己解决,写着写着就发现问题慢慢解决了,那种感觉应该就是成长能力的提升吧。

随着语音写作的进行,阅读也变得越来越多,一些解决方法也可以从书中获得。

从2018年到2019年,时间过得比较快,2018年是巨变的一年。

经历过失败,经历过一些挫折,但更多的是,得到了成长,值得好好珍惜。

经过一年的成长,有了更加明确的方向,这是得到的最大果实。以前不太相信未来可以预见,但现在,相信未来会更加光明,更加远大。

鼓舞更多情侣参加语音写作,当你来了,世界就变了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有