加载中…
个人资料
剑飞
剑飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,973
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年2月11日

(2012-03-04 19:19:47)
标签:

每天日记

天文密码

胡剑飞

杂谈

分类: 思想随笔

2012年2月11日

【坐车去旅行】越是意外,越能有更多的斩获。

【让计划在旅行成为生活的一部分】哪天想起,就可以背上包,去旅行。

【那些独立的博主】他们在保持独立思想的同时是不是依旧做着同样的工作?

【大学城北】今天去琶洲,差点习惯性地坐去大学城北。

【何必隐藏】最近得出的一个想法是,如果你有某种能力,就不要去隐藏,如果能力不够,就要告诉人们你正在向着这种能力的高手阶段迈进,并不断加强这种能力。隐藏能力等于毁灭能力。所以,有任何的想法和能力都不要隐藏,向所有人展示出来。

【创新无界】

【招聘会观察者】做一个在招聘会上冷静观察的人,可以让你成为好的观察者。

【这么多有创意的人聚在一起是不是能创造更多的创意?】请问,你们是在找工作还是找金钱?是为了实现自己的价值还是为了生存下去。

【做事人】往往是处于行动中的人做的事情最多,懂得的经验和流程最清楚和详细。

【观察者的任务】处在人群最后,并且眼光要独特,精锐。

【舒适的生活与工作没有进步】

【看书的时机】能自由思考的任何时刻。

【你的目标是什么?】从招聘会的流程看,清晰的目标能让你找到最合适的工作岗位。

【是谁会主动见面?】那个愿意付出更多的人,那个积极主动的人。

【阅读让你快乐,创造让你真正地进步】

【让积累改变一切】通过零碎时间积累的东西可以扩展人生。更多的是,小积累既让人快乐又可以提升你的主要工作。积累有非常多的好处却没有任何坏处。

【听力时间】当耳机在耳旁,那就是听力时间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有