加载中…
个人资料
暴躁的发动机
暴躁的发动机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,250
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩国版Spark下月上市 最低约售4万9

(2009-08-26 11:31:09)
标签:

汽车

spark

creative

abs防抱死系统

车性

韩国

韩国版Spark下月上市 <wbr>最低约售4万9

  “Matiz”最早是韩国大宇的一款著名的微型车,自大宇被纳入通用汽车旗下后就被冠以雪佛兰的商标于03年正式在国内投产“Matiz Ⅱ”,也就是我们所熟悉的“Spark乐驰”。近日这款小车在韩国市场上推出了全新版本车型---Matiz Creative,该车将于下月初开始上市销售,预计在未来不到三年的时间内,其将陆续在欧洲、亚洲以及北美市场上推出。作为一款全新车型,其一共推出三个装备级别的车型,最低售价为7200美元(约合人民币49,189元)。

韩国版Spark下月上市 <wbr>最低约售4万9

  Matiz Creative将搭载一款1.0L发动机,该发动机的输出功率为70hp(约合52千瓦),峰值扭矩可达92.1牛.米;与发动机相匹配的为4速自动变速箱。这款小排量的发动机还具有良好的燃油经济性,每百公里耗油5.8升。

韩国版Spark下月上市 <wbr>最低约售4万9

  Matiz Creative一共推出三个装饰级别的车型,分别为Pop、Jazz 、Groove。新车性的最低售价为7200美元(约合人民币49,189元),最高售价为8000美元(约合人民54,654元)。

韩国版Spark下月上市 <wbr>最低约售4万9

  作为一款小巧灵便的车型,该车也不乏各种安全配置。这其中包括前排座椅侧气帘和侧气囊。此外该车还配置了电子制动力分配系统、ABS防抱死系统、安全带预紧系统、倒车雷达以及震动敏感性车锁等。 我们也期待这款小车能够尽快在中国市场上推出。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有