加载中…
个人资料
孤独的油门
孤独的油门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,615
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

铃木新中级车有望引入 将推混合动力

(2009-08-26 11:12:34)
标签:

混合动力

cvt

铃木汽车

新中

汽车

铃木新中级车有望引入 <wbr>将推混合动力

  一直以小型车为主要产品的日本铃木汽车,自首款中级车产品Kizashi亮相以后,就受到全球的广泛关注。大家似乎已经看到铃木在展示着向上发展的决心,不在仅仅局限于小型车市场。据悉,铃木Kizashi将在今年第四季度正式开始上市销售,另外,铃木将在明年有望引进这款中级轿车。在北美市场,铃木Kizashi还展示了混合动力版本,这款车型将配备锂离子电池和混合气电的动力系统,预计将在2011年推出。

铃木新中级车有望引入 <wbr>将推混合动力

  据悉,铃木Kizashi混合动力在燃油经济性方面,会比汽油发动机车型提高20%。美国通用汽车公司曾经拥有多达20%的日本汽车品牌,在去年年底出售其剩余股份近2.3亿美元。当时,通用汽车公司说,两家公司将继续促进和实施现有项目,其中包括发展与合作先进的技术,比如混合动力汽车的燃料电池。

铃木新中级车有望引入 <wbr>将推混合动力

  铃木Kizashi标准版本是搭载2.4升4缸汽油发动机,具体性能表现还不明确,变速系统方面,铃木为其提供六速手动和CVT无级变速系统两种选择。CVT变速箱不仅提供平顺的乘驾表现及油耗水平,方向盘换档拨片的设计也为驾驶带来更富乐趣的感官体验。北美市场的经销商表示汽油发动机车型将是2010年销售的版本。

铃木新中级车有望引入 <wbr>将推混合动力

  据了解,铃木Kizashi混合动力车型不仅搭载了极好的新动力系统,并进一步加强了铃木Kizashi的效率。目前铃木汽车正在开发下一个更省油的混合动力版本,并将在未来添加到产品阵容之中来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有