加载中…
正文 字体大小:

傅园慧:我不是游泳界的泥石流 我才是清流

(2016-08-08 15:09:30)
标签:

杂谈

中国20岁的游泳女将傅园慧,火了!

在晋级女子100米仰泳决赛后,傅园慧使出洪荒之力,成为最红“表情包”!

来看看她怎么接受采访

傅园慧:什么?58秒95!?

记者:你都没想到自己……

傅园慧:啊!我以为是59秒,呵!我有这么快?我很满意!

记者:今天这个状态是有所保留吗?

傅园慧:没有保留!我已经……我已经……用了洪荒之力了! 

记者:对明天的决赛有什么期待吗?

傅园慧:没有!我已经很满意了!

傅园慧说:“已经是最好成绩了。我用了三个月去做这样的恢复,鬼知道我经历了什么,真的太辛苦了。我真的有时候都感觉,我已经要死了。我的奥运会训练,真是生不如死。但是今天的比赛,我还是已经心满意足啦。

凭借这一段逗比的采访,傅园慧圈粉无数,一举成为最红“表情包”!

傅园慧为什么会火?因为她的实诚,她的真实,她的可爱,她的独特,她的真性情,她的乐观态度!

今天,有一篇《如果宁泽涛是游泳界的一股清流 那傅园慧就是一股泥石流》广为流传,其实在我看来,傅园慧才是“清流”!

奥运之父顾拜旦说过,重要的不是取胜,而是参与。

傅园慧显然享受了参与带给她的极大快乐!她也把竞赛的快乐感染到了无数人!

跟其他中国选手内敛、中规中矩的表达相比,傅园慧显然是豪放型的,也是最真实的,所以,无愧于一股“清流”,让人耳目一新!

傅园慧让人想到了一个人——飞鹰艾迪。这位业余的英国跳台滑雪选手,虽然得了倒数第一,但他之后high到极点的庆祝,竟然让艾迪大受欢迎。

在当年奥运会闭幕式上,组委会主席弗兰克·金曾说:“在本次奥运会上,有的选手赢得了金牌,有的选手打破了记录,还有的选手像鹰一样飞翔”。

预祝傅园慧最终夺冠!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';