加载中…
正文 字体大小:

女模特假冒警花微博发不雅照被判刑的背后

(2012-11-27 22:48:55)
标签:

女模特

警花

不雅照

黑丝照

判刑

杂谈

分类: 围观社会
女模特假冒警花微博发不雅照被判刑的背后
“作为一个警花,我压力好大啊……整天和政府的领导吃喝。”今年7月,一则以民警口吻发的微博引起网友关注。配图中,一名上身穿警服的女孩,正在套黑色丝袜。经查,发微博的是23岁平面模特王某,她称图片是之前拍的广告宣传片,她此举的目的是赚取点击率,炒作自己。记者昨天获悉,丰台法院一审认定王某构成招摇撞骗罪,鉴于其认罪态度好,判处其有期徒刑9个月,缓刑1年。(11月27日京华时报)
 
不管怎样,这个女模特终于“火”了,只是“火”的代价有些大。没错的话,这个假警花成为了假冒警察发微博而被判刑的第一人,不过,这个第一当得够丢人。
这位自作聪明的“假警花”,在几分长相姿色的掩盖下干出了丑陋的举动,最终招致刑罚,这完全是咎由自取,从此以后,她那“漂亮”的脸蛋上已然刻下了丑陋的一笔,成为其人生当中永远抹不去的污点。
对于女模特假冒警花被判刑这个结果,笔者持支持态度,因为现在微博上类似王某冒充公职人员发布虚假信息的情况太多了,远远不止一起,这些不负责任的冒充行为不仅欺骗了广大公众,更是混淆视听,给被冒充者的形象造成了很大的诋毁和伤害,因此,严厉惩处冒充的行为,不仅有杀鸡儆猴的效果,更起到了警示的作用。
不得不说,如今的人为了出名,真是无所不用其极,炒作方式越来越没有底线,在当今这个道德基本沙化的社会,我们不能希望炒作者能自律,只能寄希望于法律的严惩能刹住这种毫无底线可言的炒作行为。(文/李金磊)
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';